我与天意U盘系统之因为天意,所以天意!

转眼间天意三周岁了,首先祝天意三周岁生日快乐!同时希望天意越来越红火!也期望天意老师的新作品越来越好用!辛苦了!
我是2011年6月注册的,记得那时是在一家小公司做网络管理,平时需要用到PE来维护电脑,之前一直在用老毛桃的PE!某天在“度娘”搜索刘天王那首“天意”歌曲时,突然看到了“天意U盘维护系统”,马上点击进去瞧了瞧,还真不错!一直有在更新,还有ISO版,能满足自己DIY的要求;于是决定以后就用它来代替不更新的老毛桃PE!从那时开始我和天意就结上了缘,就算是认识了!回想起来可以说是:因为天意,所以天意!
刚开始是在天意网(还没注册论坛)下载和学习安装天意U盘系统,觉得天意系统功能强大,里面超多的工具,应有尽有!而且界面非常的漂亮好看!于是就深深的爱上了她!
在某天某时,让我发现天意有官方论坛,于是注册了一个帐号,之后几乎是每天都会论坛看看有没有新版本发布?有时遇到问题也会到论坛发帖求助,天意老师或几位大神都会热心解答!真的非常感谢您们!
不得不说天意老师的PE系统实在是太强大了,大工具小工具超多,但有一个工具我一直在用,天意U盘系统上是没有的,它就是希捷硬盘检测工具(Seagate SeaTools),希捷官方出品的,不单单可以检测希捷硬盘哦,其他品牌的硬盘也可以检测。 一直在用它的原因就是它有一个快速检测,只需1-3分钟就能检测硬盘是否有问题,而且还支持中文哦!不是做广告,好东西就是要与大家分享!希望以后天意老师也可以把它加进去,我就可以吃现成的了!后来看到天意UPE系统出ISO版了,于是自己动手DIY了一下,做些个性化处理,刚开始是换换桌面而已,慢慢就对PE加减一些工具组件,更新一些天意老师还没来得及更新的软件,不得不说的是,干这些活实在太费时间、精力和耐力了,我需要一个一个的对比,把旧的软件清出,把新的加进去,一次一次的测试,实在是费神费力啊!有时遇到启动不了,头都大了,又得重来一次!这时我才知道天意老师的辛苦了,一个人更新这么快,出这么多版本,再次感谢,是您的日夜辛苦,才带给我们这么好用的PE!非常感谢,一如既往的支持您!
本人有4U盘,一直量产在用天意UPE系统,还有一个移动硬盘,也装了天意UPE系统,个人觉得PE系统不需要经常更新,偶尔更新一下常用软件和驱动足够了!PE系统最多是用来维护一下电脑,够用实用就好!希望天意老师能出个精简版,将一些不常用的软件或工具删掉,体积不再大,启动速度更快更实用!
本人不太会用华丽的文字来叙述与天意UPE系统的点点滴滴,以上纯属流水帐日志,最后祝天意U盘系统和天意论坛越来越红火,三周年生日快乐!
写的不错,很好。

感谢支持,见笑了!  详情 回复 发表于 2013-11-6 09:27
回复 支持 1 反对 0

看了LZ的帖子我深有感触, 我觉得做PE几乎98%的时间都用在测试和解决问题上.

同感!感谢支持!!!  详情 回复 发表于 2013-11-5 09:46
是啊,做出这么好的系统真的不容易啊。我也是偶然找到这么好的系统的。这些天都在学习天意系统的构筑。真心话。天意维护系统是我用过的PE中最好的!!特别喜爱工具多且界面漂亮的ISO版。期待天意老师能开发出更优秀  详情 回复 发表于 2013-11-4 23:43
回复 支持 1 反对 0

ray111 发表于 2013-11-4 15:22
看了LZ的帖子我深有感触, 我觉得做PE几乎98%的时间都用在测试和解决问题上.

是啊,做出这么好的系统真的不容易啊。我也是偶然找到这么好的系统的。这些天都在学习天意系统的构筑。真心话。天意维护系统是我用过的PE中最好的!!特别喜爱工具多且界面漂亮的ISO版。期待天意老师能开发出更优秀的作品!
整个系统其它的界面也相当漂亮。运行顺畅。EZB的引导界面2.2版特别地好看。气势磅礴.让人爱不释手啊。

感谢支持!  详情 回复 发表于 2013-11-5 09:47
写得灰常的8错啊  支持楼主  g也感谢天意技术论坛

没什么文采,见笑了!  详情 回复 发表于 2013-11-5 09:47
ray111 发表于 2013-11-4 15:22

同感!感谢支持!!!
whzzj 发表于 2013-11-4 23:50
整个系统其它的界面也相当漂亮。运行顺畅。EZB的引导界面2.2版特别地好看。气势磅礴.让人爱不释手啊。

感谢支持!
fayewong67 发表于 2013-11-4 23:57
写得灰常的8错啊  支持楼主  g也感谢天意技术论坛

没什么文采,见笑了!
做了一个U盘,一个带xp的硬盘,基本够用了,

自己的U盘都弄成了u盘启动盘  详情 回复 发表于 2013-11-5 22:47