[【求 助】] 1G老U盘寻求量产工具,谢谢

逻辑盘符  :  H:\                      此分区容量:  0.9G
设备ID    :  VID = 13FE     PID = 1D00
设备序列号:  5B7219945D8C
设备版本  :  PMAP
设备制造商:  Kingston
设备型号  :  DataTraveler 2.0
当前协议  :  USB2.0
输入电流  :  200mA
分区系统  :  FAT                      是否激活  :  否
是否对齐  :  4032 KB 已扇区对齐
芯片制造商:  群联(Phison)
芯片型号  :  PS2156
闪存颗粒  :  东芝(Toshiba)  闪存类型: MLC  制式: 70nm  页面: 2K
闪存识别码:  98D384A5       Flash型号: TC58NVG3D4CTG10(此值仅供参考)
U盘得分   :  70 分          (参考分值 >= 30 ,分值越大性能越好!)
固件版本  :  01.01.10      固件日期:  2006.06.26
工具下载  :  
系统版本  :  Windows 7 Professional Service Pack 1
更新状态  :  当前版本为最新版!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
金士顿的1GU盘,那是相当的老哦
U盘之家没有吗?休息的时候帮楼主找找看看有没有的
之前收藏过一个集合的 。不在身边

谢谢!能找到就好啊。谢了。  详情 回复 发表于 2013-11-7 23:41
fayewong67 发表于 2013-11-7 23:38
之前收藏过一个集合的 。不在身边

谢谢!能找到就好啊。谢了。
1G也太小了吧,一个PE加个系统可能就1G了

不想浪费掉了。呵呵。  详情 回复 发表于 2013-11-8 09:52
pxinping 发表于 2013-11-8 09:13
1G也太小了吧,一个PE加个系统可能就1G了

不想浪费掉了。呵呵。

好吧,量产工具还是去数码之家找吧  详情 回复 发表于 2013-11-9 09:25
路过,刻看看
找不到ps2251-56的工具,但是网上说这个其实就是UP10(PS2136)主控,你可以试试这个,看看行不行。
UP10/PS2136/UP12/PS2231主控量产工具V1.89

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢!下载好好一试。谢了。  详情 回复 发表于 2013-11-8 22:04
449270411 发表于 2013-11-8 13:46
找不到ps2251-56的工具,但是网上说这个其实就是UP10(PS2136)主控,你可以试试这个,看看行不行。
UP10/ ...

谢谢!下载好好一试。谢了。