原创 - 菜单随机背景(附教程)

1,今天发一个菜单随机背景的好东东给大家,以后大家的菜单背景不在单一无味,工具无尝奉送这,大家多多回帖就可以了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2,现在讲解如何使用,为了方便讲解,先上传一个图例:

3,将“1,”中的附件放在你工具盘任何地方,当然是解压后的文件,使用时最好是给一个绝对的路径,如图中左边,画横线的部分就是我自己将它存的位置。
     4,再说说后面画方框的部分,它就是你message文件存放的位置,关于message的制作,请参看http://bbs.winpe.cc/thread-3927-1-1.html
     5,大家看到图中有个紫色的圈,这个就是表示message文件的代称,大家可以将它看作一个参数,由于有了message文件的代称,大家将制作好的message命名为message0、message1、message2、message3……
     6,其实到了这一步,就可以大功告成了,不过这里还有一个小技巧,就是在紫色的圈后带上参数
           比如:(ud)/boot/grub/RandomGFX (ud)/MESSAGEs/message   8 ,这里就是调用message0message7之间的某一个背景
                      (ud)/boot/grub/RandomGFX (ud)/MESSAGEs/message   ,这里就是调用所有的message中间的某一个背景
                      (ud)/boot/grub/RandomGFX (ud)/MESSAGEs/message  8     20,这里就是调用message8message20之间的某一个背景  ,大家最好带上数,可以让它运行快一点,不然每次都会计算message的数量。
    7,请大家多多传一些的好的背景,分享分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错的说,谢谢楼主分享
很强大 好的作品需要支持
是真的吗?、????
我也来试试

这么好的东东,怎么就这少人访问呢

{:soso_e103:}
谢谢楼主分享!
楼主真乃好人~~~
这是个不错的东东...但是不知道syslinux支持不
PE是为了快速进入桌面维护系统,这个不太有用吧?真正实用的人不会对着菜单长时间欣赏的。