[【求 助】] [天意老师能否更新精简版ISO]具体要求如下

一直使用天意2012年出的精简版iso量产成USB_CDROM,现在win8出来了,安装系统也需要UEFI启动,所以期待老大能在有空时方便更新更改一下这个精简版iso,
具体要求就是:
1、把原精简版中针对XP的工具去除(保留2003把win7换成win8pe或同时保留win7的基础上增加win8pe)
2、增加UEFI启动成(Bios+UEFI)双启的ISO,保留并升级distpen专业版,增加NT6等安装系统工具(目前最常用的系统安装工具)
3、解决UEFI启动后进入pe时分辨率的问题。
4、 去除网络功能(因为好多安装系统都是在没有网络的情况下安装),升级原有的工具及驱动。

说明:既然是精简版就不要带很多的功能,所以应该是只带基本满足简单的系统安装及一些简单的功能就可,
   关键是能有多方式启动到PE来使用,有遗漏或考虑不到需要增加的天意老大在增加进来吧,谢谢天意大师了!
精简版计划5、6月发布。
uefi启动有分辨率的问题吗?我感觉自己uefi启动没有这个问题啊。

这是量产BIOS+UEFI工具箱后UEFI启动使用NT6想安装系统设置后分辨率不好看不开始按钮。这是14寸笔记本使用时的情况,BIOS进入分辨率正常。 [attachimg]6539[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-4-23 13:09
天意 发表于 2014-4-23 10:57
精简版计划5、6月发布。
uefi启动有分辨率的问题吗?我感觉自己uefi启动没有这个问题啊。

这是量产BIOS+UEFI工具箱后UEFI启动使用NT6想安装系统设置后分辨率不好看不开始按钮。这是14寸笔记本使用时的情况,BIOS进入分辨率正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

报告BIOS+UEFI工具箱的UEFI分辨率的图片和BIOS分辨率图片对比图如下:
BIOS下的图片:
UEFI下图片:

图片呢?  详情 回复 发表于 2014-4-23 17:20
shenyan168 发表于 2014-4-23 14:49
报告BIOS+UEFI工具箱的UEFI分辨率的图片和BIOS分辨率图片对比图如下:
BIOS下的图片:
UEFI下图片:

图片呢?
现在补发图片,手机拍照图片容量太大了图片挂了,现在改QQ截图小点的。
这是BIOS下的图片:

这是UEFI下的图片:

本帖子中包含更多资源

x
楼主很强大嘛

天意老大,4月23日更新的天意U盘维护系统ISO全能3.0版一样存在UEFI下分辨率的问题哦,希望在做精简版ISO时解决这个uefi下分辨率的问题。精简版还是保留(通用GHOST)diskgenuis要求是升级新版的专业版不要换成免费版。原版安装工具+NT6。

[attachimg]6556[/attachimg] 关于UEFI启动后分辨率的问题,以前也有人说过。 但我自己刚刚用变形本测试UEFI启动,分辨率是正常的啊。 难道挑机器或者是其他原因?  详情 回复 发表于 2014-4-26 09:38
shenyan168 发表于 2014-4-24 21:23
天意老大,4月23日更新的天意U盘维护系统ISO全能3.0版一样存在UEFI下分辨率的问题哦,希望在做精简版ISO时 ...

关于UEFI启动后分辨率的问题,以前也有人说过。
但我自己刚刚用变形本测试UEFI启动,分辨率是正常的啊。
难道挑机器或者是其他原因?

本帖子中包含更多资源

x