[【分 享】] DIY天意软件工具箱

最近YY了天意3.1ISO带的工具箱:
1.解决通用备份还原在部分PE不能运行的问题。
2.添加一键GHOST懒人版
3.添加UEFI系列工具
4.添加安装系统完成后在PE下注入IDE/AHCI/RAID驱动的工具
(进PE执行前先进BIOS设置成你需要的硬盘模式,执行后重启就不蓝屏了,再安装一下磁盘驱动)
5.在硬件检测添加左右声道方位测试(一首MP3而已)
6.月底更新了,加入windows7 /8 通用激活神器,支持UEFI,还可以激活OFFICE

直接用的方法:
下载quartz.dll和tools.exe还有tools文件夹,执行tools.exe
请保持quartz.dll和tools.exe还有tools文件夹在同一目录

参照天意3.1作品制作,添加部分软件,
拷贝到某根目录(可以是U盘)直接覆盖天意TOOLS即可,
可保留tytools.exe不冲突
操作选项没有图形化,采用按钮,可能执行文件容量稍微大点(有5MB多),但是操作动感我喜欢

制作工具参照:
http://winpebbs.435200.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43155&extra=page%3D1

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

月底更新: {加入一款  win7/8  激活工具  神器  }
1.激活工具在网上收罗的,亲测可用,我用GTP+UEFI装机,测试win7/8  均激活成功
2.去掉广告条,按钮图形化,执行文件小了一半.
3.下载地址不变,更新前的TOOLS.EXE已被命名为OLDtools.exe,现有的tools.exe是更新过的!

1. <P> </P>
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
添加安装系统完成后在PE下注入IDE/AHCI/RAID驱动的工具

这个工具我这里是有的。

那不是重复一个,我去删它  详情 回复 发表于 2014-5-26 15:52
楼主辛苦了
看着还不错,背景颜色要是绿色就更养眼了
看着还不错,背景颜色要是绿色就更养眼了
天意 发表于 2014-5-26 12:18
添加安装系统完成后在PE下注入IDE/AHCI/RAID驱动的工具

这个工具我这里是有的。

那不是重复一个,我去删它
本人眼拙,去U盘找了一圈,没发现IDE/AHCI/RAID的多余工具,算了,就算重复一个也无妨。
呵呵,现在都用上64GU盘了

这个工具在pe里,工具箱界面没有。因为这个工具只能在pe下使用。  详情 回复 发表于 2014-5-31 17:45
谢谢分享 。。支持与喜爱。。
不错,谢谢LZ分享!
感谢LZ无私分享