搜狗拼音传统版v7.1 j 去广告优化版本

搜狗输入法7.1正式版小幅更新,截止目前最新版升级至:V7.1 j(2057)。最新版带来“轻”、“简”、“捷”、“趣”的愉快输入体验!输入法一直是日常工作、学习不可或缺的电脑应用之一,一款准确率高、智能性强的输入法绝对可以使用户的输入操作变得事半功倍。

本去广告版,由大水牛专注优化,去掉所有广告;去掉安装过程中的插件和设置首页,去掉皮肤盒子、flash皮肤、彩虹字/火星文、图片表情、搜索栏等组件,可以自行通过扩展功能管理安装使用。完美支持32、64位操作系统,支持Win8/8.1 Metro模式,支持覆盖安装。

写在前面:“从2010年到现在一晃也好几年了,对于一个纯粹的爱好者来说坚持到今天也算不容易。打包时候其实不是不可加上一个广告,放上一个推广,可是那样就违背我当初想做一个相对“干净”搜狗的初衷了,我心里都觉得过意不去。最近很多人质疑我你的打包有病毒,其实我是不想说什么的,因为国内杀软的误报并不能说明什么。如果你喜欢我的打包,恰好又是国内某杀软的使用者,恰好又遇到了误报,恰好你现在正好又有一点点时间,那么麻烦你去某杀软的论坛申请下误报解除,那我真是万分感谢了。”

V7.1 新版特性:

UI设计之“轻”、“简”
一大明显改变便是对其UI设计进行了一次突破性的改变。首先,默认皮肤便焕然一新,其开端的“S”图标特意做成了凸出设计,让图标界面变得更具轻盈之感。
默认皮肤之“轻”、 设置界面之“简”
其次,其属性设置、右键菜单、设置向导的UI设计也做出了新的调整,整体设计风格趋于当下最流行的“扁平风”,让整体风格更加清新、简单。
万能工具之“捷”
沿用了6.8版时推出的“万能工具箱”功能,整合截图、翻译、诗词、手写输入等诸多实用应用,让用户通过搜狗输入法便可实现更多的快捷操作。
图片表情之“趣”
图片表情已经成为人们日常联络沟通感情时必不可缺的元素。开心时的大笑、难过时的流泪、气愤时的怒火均可以通过图片表情生动、形象的表达出来。新版中便对图片表情的输入做了一次重大的改进,用户在输入可出现图片表情的词语后点击图片表情便可以进行更多相同类别的图片选择,让用户更加方便的尽享图片表情之“趣”。

此外,7.1还对单字固守内容、组词简拼策略、用户体验改进计划功能以及云计算情景支持进行了优化改进。

下载地址:   此次去掉了弹窗问题

http://pan.baidu.com/s/1jGJZ50i

不错,谢谢LZ分享!

谢谢支持。。。  详情 回复 发表于 2014-6-29 07:59
jxjjabcqq 发表于 2014-6-28 11:05
不错,谢谢LZ分享!

谢谢支持。。。