PotPlayer 1.6.48576 中文绿色美化版

知名韩国热门影音播放器Potplayer依然持续在小幅升级,最新稳定版本号为1.6.48576,跨入了(48xxx)的时代,添加了AMD、英伟达显卡解码功能,新版仍然处于测试版阶段,继续对性能和bug进行优化修复,为了带来更佳的视频体验,欢迎影音爱好者下载使用。

PotPlayer 是韩国体积小巧、内置强大解码器的全能视频播放器。 PotPlayer 1.6.48576 简中绿色美化版,由 KanX 基于官方版精简美化,移除聊天模块、VC库和连接,精简他国语言、加入一款精美透明皮肤。它体积小巧、界面简洁、功能强大,没有任何广告和垃圾信息,是本地视频播放器的最佳之选。

[ 1.6.48576 ] 2014/06/18
+ 添加西班牙语
+ 添加乌克兰语
+ 添加仅在播放视频文件时调整一次界面尺寸功能
+ 添加针对显示器色域校正的着色器
+ 添加将音频和视频的随机/重复播放功能作区分处理
+ 添加将音频和视频的窗口尺寸/位置作单独记忆处理
+ 添加遇暂停时保存配置功能
+ 添加内置源滤镜/分离器的预读功能
- 修正无法播放 MOD 文件问题
- 修正输出的 SMI 字幕边距尺寸计算错误问题
- 修正原生实景立体3D处理失效问题
- 修正在播放列表中设置的某些快捷键无效问题
- 修正无法重复的进行无序播放问题
- 修正在处理 OpenCodec 安装时的一些提示问题
- 改善 Windows 8 中文件扩展关联/反关联

- > 此为32位版,可在64位使用,且比64位版完美,无需使用更新x64版!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJO9cyZ

好了,到此为止以后可能会更新慢点。
用过,简单方便

我现在只用这个,兼容很好。  详情 回复 发表于 2014-6-22 10:17

我现在只用这个,兼容很好。
下来玩玩,支持一下!

谢谢支持。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-26 13:38
这个版本比较新,不过下载有报毒,,,不知道什么情况
我用金山毒霸不报毒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
navigate 发表于 2014-6-22 11:09
下来玩玩,支持一下!

谢谢支持。。。。。。
不错,谢谢LZ分享!

谢谢支持。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-26 23:00
jxjjabcqq 发表于 2014-6-26 17:22
不错,谢谢LZ分享!

谢谢支持。。。。。。。