DiskGenius 4.6.5 单文件NOAD版

[V4.6.5]

1、提高了程序的稳定性。
   2、恢复文件后,按文件修改时间过滤时,"所有类型"文件夹始终显示。
   3、在用户未勾选任何文件时,通过右键菜单复制文件时,自动勾选并复制当前点击的文件。
   4、支持EXT3格式的FDD磁盘。
   5、对于未使用全部硬盘空间的FDD磁盘,分区大小按DBR中记录的显示。
   6、软件启动后,默认选择C分区。
   7、离线激活后不再需要重启软件。将Options.ini文件复制到软件目录即可激活。
   8、纠正了插入某些U盘时软件无法启动的BUG。
   9、纠正彻底删除本软件所在分区中的文件时,没有填充文件数据的BUG。
   10、纠正对GPT磁盘执行快速分区时,将分区表类型更改为MBR后第一个分区未按要求对齐的BUG。
   11、纠正DOS下清除扇区速度慢的问题。
   12、纠正了单一分区形式的LVM分区下的Logical Volume没有显示的BUG。
   13、纠正某些情况下无法正常加载GPT磁盘分区表的问题。
   14、纠正DOS版新建分区功能无法在GPT磁盘上按要求建立ESP、MSR分区的BUG。
   15、纠正向2GB分割形式的vmdk虚拟硬盘中写入文件后会导致vmdk文件损坏的BUG。
   16、纠正无法打开500G以上按2GB分割的vmdk虚拟硬盘的BUG。
   17、纠正扇区复制功能中的错误。

测试了一下,恢复大文件还可以,其它功能继续测试。

感觉新版启动较慢,WIN7PE精简版无法运行,可能还有其它问题,呵呵,尝个鲜!
下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持一下谢谢。

网络反应太慢,发帖不易啊!呵呵!  详情 回复 发表于 2014-10-29 22:33

网络反应太慢,发帖不易啊!呵呵!

是的,我的号有时候都进不来。  详情 回复 发表于 2014-10-29 23:49
xyzxp 发表于 2014-10-29 22:33
网络反应太慢,发帖不易啊!呵呵!

是的,我的号有时候都进不来。
这个NOAD版作何解?

无广告。  详情 回复 发表于 2014-10-31 19:16
beckyman 发表于 2014-10-31 12:24
这个NOAD版作何解?

无广告。

这样啊?收到,多谢解答。 据传4.6.X的某个版本不稳定,所以现在还是用4.3版本。  详情 回复 发表于 2014-11-1 10:15

这样啊?收到,多谢解答。

据传4.6.X的某个版本不稳定,所以现在还是用4.3版本。

是啊,有快速分区后,没有硬盘和有些pe下,不能运行的问题,不行以后就用分区助手。  详情 回复 发表于 2014-11-1 10:36
beckyman 发表于 2014-11-1 10:15
这样啊?收到,多谢解答。

据传4.6.X的某个版本不稳定,所以现在还是用4.3版本。

是啊,有快速分区后,没有硬盘和有些pe下,不能运行的问题,不行以后就用分区助手。

DiskGenius的快速分区功能倒是从来不用,都是先主后扩展,一步一步的来,个人觉得类似软件关键还是要稳定。 至于分区助手么,一般是拿来调整分区用的,和PQ和PM相比,那速度的确没得说。  详情 回复 发表于 2014-11-1 12:09
︶ㄣ删篨过呿 发表于 2014-11-1 10:36
是啊,有快速分区后,没有硬盘和有些pe下,不能运行的问题,不行以后就用分区助手。

DiskGenius的快速分区功能倒是从来不用,都是先主后扩展,一步一步的来,个人觉得类似软件关键还是要稳定。

至于分区助手么,一般是拿来调整分区用的,和PQ和PM相比,那速度的确没得说。

n年前喜欢用pQ,可惜被人收购不在更新。  详情 回复 发表于 2014-11-1 16:07
beckyman 发表于 2014-11-1 12:09
DiskGenius的快速分区功能倒是从来不用,都是先主后扩展,一步一步的来,个人觉得类似软件关键还是要稳定 ...

n年前喜欢用pQ,可惜被人收购不在更新。