DIY_16G优盘,已量产8g自制iso

DIY 16g优盘维护系统(实际14.9g,无外壳)
采用sm3252主控+镁光16g单贴flash,成功量产自制大容量iso
已量产cdrom分区
集成xppe(自由天空最新版,集成增强工具)、03pe(天意)、win7pe(天意)三合一pe维护工具,
集成ghost_xp(原创自己八月份封装,采用自由天空srs驱动方案,用信念1.8版封装工具封装,驱动采用自由天空最新版)、ghost_win7(新萝卜家园版)二合一ghost安装版
集成安装版oem_xp&win7合集(提取无约而来oem合集)
集成安装版ubuntu10.10
(另外看到一个兄弟说想集成绕过win7密码直接登录的,我也集成了)

有需要的兄弟可以PM我,我可以把做好的现成优盘按成本发给你。好工具,大家一起分享嘛 ,哈哈

先上图,等待稍后更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发备用
占用
不错的一个盘
好恐怖啊,那么大的iso文件
哈哈  要的就那效果。
好恐怖啊,那么大的iso文件
zhs509 发表于 2010-11-18 12:31

哈。。看来彻底把509吓到了。。
...人气太差了  郁闷。
楼主做那么大 好吓人呀
镁光16g单贴flash------多少钱?
也想diy一个大U盘。现在是自己diy的一个2g的。
镁光16g单贴flash------多少钱?
也想diy一个大U盘。现在是自己diy的一个2g的。
zzhmyson 发表于 2010-11-19 12:12

要量产大Iso的话 必须只能用sm2352主控
没办法
手上两个宇瞻的8g   都是群联ps2251-50主控,都只能量产不能超过4g的iso
我找数码之家一个斑竹买的