楼主: 天意

【2017.8】天意U盘维护系统十周年,众筹了!

skib007 发表于 2017-8-30 21:045 I3 f( g" r- ~; A
购买3、16G闪迪3.0U盘........送VIP会员的吗????????????????????
0 `/ R0 E2 R0 X- r( L
16g的不送。
支持一下天意,一晃好多年了,从最早的时候第一次接触你做的pe就喜欢上了,能坚持到今天不容易
2017年8月31日18:09分支付的49,支持一下天意,第一次接触应该是11还是12年了,一晃已经5年多了,一直用你做的PE当维护盘。不要U盘,能称为VIP会员就行了
japanspark 发表于 2017-8-31 18:45: e9 [& \4 l1 F
2017年8月31日18:09分支付的49,支持一下天意,第一次接触应该是11还是12年了,一晃已经5年多了,一直用你 ...
' S0 W4 t3 t- F: m5 k1 N4 h; H
已经设置你为贵宾了。把地址给我,给你寄一份小礼品。
收到了嘛,一直最喜欢天意的PE。
) J& @  G$ X2 k2 R8 o有一段时间不能QQ登录郁闷死了。用了其他的觉得都不如天意。
% N5 B8 p9 ]; S6 W$ U) B今天试了试,发现又可以QQ登录了。  k6 A; C" s4 p# f1 u  d; j' l) I
看到这个众筹活动,果断支持啊!
970923718 发表于 2017-9-1 20:41
( v0 u. O) L9 A收到了嘛,一直最喜欢天意的PE。$ L  s6 g: c* ?, n  t3 l% i6 e
有一段时间不能QQ登录郁闷死了。用了其他的觉得都不如天意。+ ~+ M1 z( _) d$ G- e/ l1 I6 o" l/ ]
今天试了试 ...
6 F; Y% V8 Q% v& |4 f
已经给你留言了。
支持下。66666谢谢楼主分享!
npjchy 发表于 2017-8-13 10:551 I  l- l) U2 ]1 s( d" @: L7 q
哈哈。随机赠送耳机、数据线、鼠标、笔记本等礼品一份。  这个笔记本是电脑本么。。
2 a# O+ R: b: M, @4 F$ q
你想多了 还想要笔记本电脑
已付款,联系方式:王云风 18011238539,四川省达州市通川区凤凰山路第十三小学,论坛账号332904492,
332904492 发表于 2017-9-5 16:34, E5 D* \( M0 T# M0 ~9 h
已付款,联系方式:王云风 18011238539,四川省达州市通川区凤凰山路第十三小学,论坛账号332904492,
* {  o/ }0 f+ ~# R( z
收到!

很少逛论坛,但一直都在使用你的作品!很好!!!加油天意老师!  详情 回复 发表于 2017-9-5 17:03