天意大大进来看看!!!

我是天意PE的忠实粉丝,现在发现一个BUG,我的电脑是WIN10,版本号是1073,正版激活的。用最近的3个版本左右吧,都出现一个问题,在制作U盘pe的时候,制作工具一直停留在“转换磁盘格式”这一步,最开始以为是电脑卡了,有一次等了2个小时,还是这个样子的。我换过电脑,换过U盘都有这个问题,只有换了一个16的pe制作根据就没这个问题,或者把17年的fba文件放进16年的制作工具目录下也可以解决,因此我推断就是制作工具的原因。
还有一个建议,现在的制作工具只是FAT32格式,我个人喜欢ntfs格式,因为有些系统的ISO文件大于4G,放不进去。我发现一个工具比较好,现在只有一个界面的截图,希望大大改进一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有用管理员模式呢?
我现在也是win10系统安装的。

还有发现最近更新的"一键恢复"没以前的方便,特别是原版ISO安装.最近用这个安装win2008r2,把我本来的系统盘给弄乱了,害我全部从新安装了一遍系统.  详情 回复 发表于 2017-9-7 23:08
使用过管理员模式了,现在发现必定出现此BUG的操作. 选择标准安装模式,而不是无损安装模式.必定出现此BUG.因为强迫症,想安装干净的PE. 大神可以试一下.  详情 回复 发表于 2017-9-7 23:04
天意 发表于 2017-9-4 16:51
有没有用管理员模式呢?

使用过管理员模式了,现在发现必定出现此BUG的操作.
选择标准安装模式,而不是无损安装模式.必定出现此BUG.因为强迫症,想安装干净的PE.
大神可以试一下.
天意 发表于 2017-9-4 16:51
有没有用管理员模式呢?

还有发现最近更新的"一键恢复"没以前的方便,特别是原版ISO安装.最近用这个安装win2008r2,把我本来的系统盘给弄乱了,害我全部从新安装了一遍系统.
安装工具分享一下吧