天意U盘众筹活动提前结束,谢谢大家的支持!

天意U盘众筹活动提前结束了,谢谢大家的支持。
1 U, F9 a& I3 K+ ^" @U盘不再众筹了,有意购买U盘的朋友可以到淘宝店购买:https://shop109111500.taobao.com/
4 @9 q  {. v+ |8 g4 Z; o4 v& RVIP和贵宾可以继续微信购买。
+ l4 z* N3 Y  t: X
3 {, V$ \( X7 i4 R  [VIP:, `9 p5 k& e+ v4 O
  E7 g* q7 x1 d4 I- ~, {2 [0 ?9 K5 w
贵宾:
& {! N. m7 x& @) I' k% \# n1 O( B  l/ f- t3 e
5 E# Y) h' M+ ^! C6 W

3 u" {" u& R9 ^; n为了保证发货无误及遗漏,现在把众筹情况给大家公示一下。有什么错误的,请及时与我联系。, E9 f/ Z0 b* G, W- a% Z7 z
没有问题的话,本周最迟下周就发货了。6 F2 A2 y9 @+ @& F* k1 m- E' u
7 d) P$ M) s, y! U% n
众筹32G定制U盘的朋友:
  e  K: K* s4 z/ h3 X4 ^为了众筹朋友的隐私,对名字和电话号码进行了模糊处理。7 k' Q0 y* F- V. [8 {5 M9 p0 m4 g
+ Z! K! m* B4 o/ r  _) B7 B7 ?, F* r. T& \; h) ~) Z% m
PS:鄂州那位朋友没有名字,麻烦你看到后给我留言。
2 e$ c$ t1 a, o) i% ~9 L. ~2 v6 `+ r' K: q3 l7 x  a. y2 O
这个是49元档的。一个U盘,2个贵宾。还有一个没有留言,不太清楚是要什么。请看到信息后与我联系。
; D# Z3 E$ B# Z/ ]* f8 ^5 C9 J% r
# J- q) e4 M# Z4 p- z sshot-1.png 4 c# C; b" h2 F/ m+ S

; L6 L8 ]/ J4 _$ P8 W" C这个是VIP会员。都有一份小礼品赠送。但是大部分没有联系方式。也请看到信息后与我联系。) u; `0 ]! I* Z+ c  p: N% F$ x' ^

9 Y; y2 B) ?: S  \( U sshot-2.png
; e" e$ ]- I0 ?% ^' z$ }
老师店铺看了下,收藏了,不建议老师将系统标注在里面哦,可以私聊放入。

谢谢,我看到天猫店都是这样呢。  详情 回复 发表于 2017-9-6 07:33
w1312402262 发表于 2017-9-5 21:23( `( \5 P# f8 d9 T3 l3 a
老师店铺看了下,收藏了,不建议老师将系统标注在里面哦,可以私聊放入。

$ y7 }/ W. v0 I5 x  z1 w  l1 H& `谢谢,我看到天猫店都是这样呢。
没有看到  看到也众筹一个

有兴趣可以到这里看看:https://shop109111500.taobao.com/  详情 回复 发表于 2017-9-7 14:19
wavel 发表于 2017-9-7 11:39$ O8 _  |9 E1 ~5 ~% a; m
没有看到  看到也众筹一个
: `" r( X/ G! h. P5 I
有兴趣可以到这里看看:https://shop109111500.taobao.com/
天意老师,vip的微信支付价格是不是挂错了哦??

有什么问题?  详情 回复 发表于 2017-9-8 07:33
332904492 发表于 2017-9-7 22:49
# b! o5 L% N- M6 T  ]  T& _天意老师,vip的微信支付价格是不是挂错了哦??
, x/ F9 F$ G9 N0 a9 {, f: r2 D
有什么问题?

我的意思vip号 才20元啊 太便宜了!  详情 回复 发表于 2017-9-8 11:53
天意 发表于 2017-9-8 07:33
; ?* F9 s6 [# v6 }9 V有什么问题?

5 x- Q- B' n; Z, C, G3 E0 A我的意思vip号 才20元啊 太便宜了!