楼主: yk3514

[【分 享】] 【圣诞献礼】天意PE全功能3.5圣诞修复版 By y^o^y 二楼下载

313806365 发表于 2017-11-4 19:34
楼主 你试试 Porteus(这个Linux系统 能不能 删除系统C盘 Windows 下的权限文件夹 或者文件?这样用PE替换 ...

难到3.3里的bug天意老师新发布的3.5里没有修复到吗?我还真没测试到,只是急于把手头的U盘系统给更新了

用 这个http://bbs.winpe.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=96963&extra=page%3D1 这个 版本修复了 BUG 老大的 没出修复版  详情 回复 发表于 2017-11-6 04:39
没,天意 老大的也有时 会忽略掉一些 小软件BUG , 你测试WinPE 时点开软件运行下  详情 回复 发表于 2017-11-6 04:30
yk3514 发表于 2017-11-6 03:34
难到3.3里的bug天意老师新发布的3.5里没有修复到吗?我还真没测试到,只是急于把手头的U盘系统给更新了:' ...

没,天意 老大的也有时 会忽略掉一些 小软件BUG , 你测试WinPE 时点开软件运行下
yk3514 发表于 2017-11-6 03:25
3.3的diskgenus不能用是我的心病。有空我测试一下你说的几个问题

你要是 3.3 不做修改  直接用请改版的吧 毕竟里面一些BUG 人家修复过了
要是GHOST阅览器换中文版 ?~  
Porteus这个Linux系统 这个不错 适合删除 Win权限文件 哈哈方便呀 ~然后用Ghost 提取相应文件还原
yk3514 发表于 2017-11-6 03:30
发帖时已说明,此修改版只做轻量化改动,PE里的东西是天意老师的原版,没做改动,我只改了linux还有加了 ...

那个就在 老大的 3.5上做个修改~
我在问下 你能提取EXE 里的驱动吗? 我的USB 3.0 PCI扩展卡 没驱动不识别 教学帖子一下怎么加入到 pe里

你在正常系统下提取驱动就可以了,干嘛走弯路从安装包提取  详情 回复 发表于 2017-11-9 15:30
yk3514 发表于 2017-11-6 03:34
难到3.3里的bug天意老师新发布的3.5里没有修复到吗?我还真没测试到,只是急于把手头的U盘系统给更新了:' ...

用 这个http://bbs.winpe.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
这个 版本修复了 BUG
老大的 没出修复版
我喜欢,谢谢发布!

老大的 3.3 3.5 的软件BUG 可以去 [【分 享】] 天意U盘维护系统全功能3.3版-轻改版 这个,他这个给软件 修正了 ,老大在基础上在修改 更新下,

希望老大能在这月或今年内 更新出新的全功能版 ISO版 作为完全版 发布
怎么不是WIN10PE  要是能加个WIN10PE就厉害了
怎么不是WIN10PE  要是能加个WIN10PE就厉害了

有加入WIN10的打算,还在测试中  详情 回复 发表于 2017-11-9 15:29