【2012-08-05发布】天意U盘维护系统ISO奥运全能版

论坛的活跃,是我继续为大家制作PE最大的动力。 大家多多发帖,多发一些有技术分量的贴,让论坛更有活力些。
 当然,同时也希望您能够安装一下附带的2345推广包。以便给我的开发带来一些额外收入,有更好的条件进行测试,也能够更好的运营我们的论坛(截至今天2345推广包的使用人数仅为36人,请大家多多支持。如果不安装推广包,而是自己使用推广包的,可以“注册:http://jifen.2345.com,邀请码请填写8942839,可额外获得100积分且首月赚钱翻倍!”)。
 更新说明:
 1、更新grldr为0619版;更新RUN为sarlf版主0722版,更新maxdos为0610完全版,更新DOS菜鸟工具箱为0502版。
 2、增加NATIVE 03PE,老机器启动加速(参考hotdll和chiannet方案)。
 3、两段式03PE大更新,SRS驱动完全外置,含USB3.0驱动,一级内核仅12M,启动更迅速。

4、更新SRS驱动为LZMA版,更新INTEL驱动为11.1.5.1001。
 5、参考chiannet方案及自由天空驱动,为03PE和WIN7PE增加更新USB3.0驱动(待测)。
 6、修复盘符理顺错乱问题(感谢网友灰太狼的建议和指导)。
 7、更新分区助手为5.1版,aida64为2.50.2029版,NTBOOTautofix为2.51版,FastCopy为2.11版,Defraggler为2.10.424版,EasyImageX为0.4版……。
 8、增加VICTORIA磁盘修复分析工具、芯片无忧、WinNTSetup等软件。
 9、参考自由天空驱动更新并增加03PE\WIN7PE网卡驱动。
   10、增加对苹果分区的支持(win7pe是首次支持)。
 11、其他改变。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lizhanli 分流:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:有几个月没有更新了,而且这次更新幅度比较大,有什么疏忽的BUG请大家及时反馈。

有朋友反映03PE出错的,请大家不要U+,采用量产方式。我自己都是量产测试的。其他方式安装出现问题的,我暂时没有办法解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于发布啦,立即测试!
“下载地址:上传中,估计明天发布”。。。我等。。。
天意辛苦了
UD版的有吗?
tang0210 发表于 2012-8-4 16:40
天意辛苦了
UD版的有吗?

ud版最新的是4.0,在这http://bbs.winpe.cc/thread-17914-1-1.html
tang0210 发表于 2012-8-4 16:40
天意辛苦了
UD版的有吗?

UD才发布十几天,不用那么急吧。
等待下载学习!
辛苦,就是郁闷现在的USB3,赶紧试试看
ray111 发表于 2012-8-4 16:42
ud版最新的是4.0,在这http://bbs.winpe.cc/thread-17914-1-1.html

这个已经在用了,呵呵
天意 发表于 2012-8-4 16:43
UD才发布十几天,不用那么急吧。

是的 太急了