[分 享] 天意u盘维护系统奥运版对USB3.0支持的测试

测试机型:华硕A53S
CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M
内存容量:4GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB 5400转,SATA
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 610M
主板芯片组:Intel HM65
数据接口:2×USB2.0+1×USB3.0

测试接口:USB3.0接口

测试结果:win7pe完美通过,03pe无法加载外置(03pe没有集成该usb3.0驱动,下一版增加)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续大力支持兼容功能更进一步
我觉得没有必要支持吧,你看现在主流都是Win7了.
03你就拿来支持老款机型.
7拿来支持新款机型.这样可以免去很多SRS驱动了.
也减少你的工作.
UD版也加上吧
还没出现03支持USB3.0的,新机子用win7pe
失败,很失望,我认为我一个人出问题,认为是我旧U盘问题。
其实我一直都觉得完美者10.2的win7pe很好使,一个pe的功能不需要特别强大,只要有基本的维护功能其实对于绝大多数人来说就足够了,主要是兼容性,如果说我们进了pe什么软件也没有加载上,硬盘也识别不到的话这个pe对于我们来说就没有任何意义,而在使用的过程中我发现完美者的win7pe比天意老师后来更新的那些还要好用点(个人感觉),本人小白天意老师上次发布的srs驱动添加什么的也看不大懂,而天意老师的新的pe在lenovoG470上加载不了软件,发现完美者里面的win7pe可以加载,所以我一般都会把天意老师新的pe里面的win7换成完美者的。
一直都在使用天意pe,也希望天意pe能够做的更好
449270411 发表于 2012-8-6 22:35
其实我一直都觉得完美者10.2的win7pe很好使,一个pe的功能不需要特别强大,只要有基本的维护功能其实对于绝 ...

谢谢你的反馈。
10.2的win7pe不少驱动肯定有些老了,所以更新是势在必行。
当然,pe不可能是万能的,肯定会碰到一些问题。
我能够做的是尽力去解决。
天意 发表于 2012-8-7 09:08
谢谢你的反馈。
10.2的win7pe不少驱动肯定有些老了,所以更新是势在必行。
当然,pe不可能是万能的,肯 ...

10.2的win7pe真的很好用,有很多机器的USB3.0接口用4.0的win7都加载不上软件,但是我把内核win7.wim换成10.2的就没有问题了,而且10.2加载的速度也挺快的,这也是我喜欢用10.2的原因。
我早就更新了,手上没有10.2的了。
楼上的在用,请问一下10.2的能识别AHCI模式的硬盘吗,尤其是笔记本。