【2012.09.28】天意u盘维护系统ISO全能版-中秋版

更新说明:
1、升级win7pe的Intel驱动为11.6.0.1030。
2、升级imagefw、EasyimageX、芯片无忧、autoruns、aida64、bootice、Ntbootautofix、diskgen、WinNTSetup、winmaster、cleanmaster、fixmaster。
3、去掉离线注入工具,换为IT天空SkyIAR;增加魔方网管。
4、为win7pe添加一款老网卡驱动(根据网友反馈)。
5、其他改变。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持天意PE请安装该推广包:
http://download.2345.com/jifen_setup/2345pack_k191217_v2.1.exe

下载了的朋友请替换F6IMG文件。解决03PE不能安装原版系统的BUG和不能U+启动的bug。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
文件:        D:\百度云\天意U盘系统\天意U盘维护系统2012中秋版.iso
大小:        559,187,968 字节
修改时间:2012-09-25 17:20:45
MD5:        A5934C4A9956AB5A14AD42324570E009
SHA1:        C3F27A95C69CA2D326BE9833D571550513A65253
CRC32:        EED35415

ISO量产用,。。
支持中,非常的感谢
好东西 谢谢分享
好东西 谢谢分享!
不错,下载更新收藏了
好东西 谢谢分享
谢谢天意老师,下载收藏
好!中秋版终于公示啦!辛苦啦!