CMOS密码破解程序的疑问

今天打开好久没用的笔记本 可是忘记了bios密码 于是利用天意u盘维护系统1.2进行破解 出现如下问题  特请教  多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
选4就行了
xujun 发表于 2011-6-25 16:30
选4就行了

你没有看明白操作秩序 先备份 再读取 得到密码后 才能清除 都没有执行1、2、3步  如何能破解?
这个我没有用过,我一般是在PE下用侠客密码工具破解的。
网上下个BLOS工具箱,,,进DOS执行 DEBUG 就破解了。。。
一般的dos工具箱都可以用debug命令来破解cmos密码。这个我原来也用过,好像就2-3行命令。
ss8186406 发表于 2011-6-29 11:05
网上下个BLOS工具箱,,,进DOS执行 DEBUG 就破解了。。。

百度一下 没有发现BLOS工具箱 求详细方法
一颗心 发表于 2011-6-29 20:26
百度一下 没有发现BLOS工具箱 求详细方法

一般的dos工具箱,只要支持debug命令就行。
在DOS提示符下,运行DEBUG后输入:
-o 70 18
-o 71 18
-q

-o 70 21
-o 71 21
-q
退出到DOS提示符后重新启动计算机便将CMOS密码完全清除了。这个方法我是验证过的。你用我ISO里的maxdos工具箱应该是可以的。
天意 发表于 2011-6-29 20:52
一般的dos工具箱,只要支持debug命令就行。
在DOS提示符下,运行DEBUG后输入:
-o 70 18

进入命令提示符 按您的说法输入 显示error
先输入:debug