【正式发布】天意U盘维护系统V1.5(全功能ISO版)

更新说明:
在U盘之家620版基础上修改。即淘宝纪念版版本二
一、更新grldr为6.28版,更新run为7.2版,更新ntboot为2011.6.7版。
二、更新INTEL驱动为为10.6.0.1002版,更新amd驱动为3.3.1540.13版。
三、去掉引导界面的破解windows密码工具,可在MAXDOS里调用。
四、增强RUN功能,增加通过RUN模块利用ISO直接安装系统功能,增加RUN加载指定目录文件功能。
五、更新部分软件:potplayer、powertool、CPU-Z、NTBOOTFIX、ultraiso、HDTunePro、imdisk、AIDA64、notepad2、FreePic2Pdf、fastcopy。
六、修改03PE的shell32.dll,解决调整分辨率图标不显示的BUG。
七、修正右键新建winrar文件无法打开的BUG,修正查看电脑属性错误提示的bug,修正PDF阅读器无法使用的bug。
八、修改WIN7PE无线网卡驱动包,解决部分Broadcom网卡机器无法上网的问题(待测)。
九、其他改变。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发,因为U盘量产不了,而且量产还有风险,天意老师能不能找个通用的量产工具啊,呵呵
下载不了啊 ?
yzcaifeng 发表于 2011-7-6 19:32
下载不了啊 ?

可以下载啊!
gkcc1988 发表于 2011-7-6 14:02
沙发,因为U盘量产不了,而且量产还有风险,天意老师能不能找个通用的量产工具啊,呵呵

没有所谓的通用量产工具,只有主控对应的量产工具!
gkcc1988 发表于 2011-7-6 14:02

一个通用的 不用量产的  可以使用UD版的啊

个人还是比较喜欢量产的 (*^__^*) 嘻嘻……

量产就是CD启动嘛,其他没啥区别啊。
l量产完 ,测试暂时没有发现什么bug!
已量产,暂时木发现什么问题:-)
来支持了哈
谢谢天意