QQ2011B3钧临天下修改版

http://wjy.xunlei.com/d/FZWJWLVQMRHQ 迅雷下载地址请复制链接到地址栏下载。

功能部分:
1、采用最新的腾讯官方QQ2011Beta3(2222)版核心制作,绿色、去广告、开本地会员、完整组件无精简。

2、此版本集成了qqextHOOKQQ两种显IP去广告组件与代理蚂蚁代理一种IP代理工具,但不能共存。只可选其中二种,qqextHOOKQQ或者HOOKQQ和代理蚂蚁。将各自替换文件夹内的msimg32.dll文件覆盖到QQ\bin下,重新启动QQ即可完成组件替换。本QQ初始为qqextHOOKQQqqext采用的是网络IP库,HOOKQQ采用的是本地IP库。主动测IP,双显IP,发送抖动具有显隐身功能。更多功能自己寻找吧、、、

3IP数据库更新至85日。

美化部分:
1、皮肤修改为磨砂全透明皮肤,主面板尺寸可自由大小。
2、彩色等级图标
3、个性状态

4、心形托盘图标

等等,自己体验、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下载不了啊
bwsjkk 发表于 2011-8-9 00:00
下载不了啊

复制链接到浏览器地址栏下载,网站打不开链接
哈哈,果然可以下载
文件还是大了些啊!要精简版本!~
谢谢分享。下载后360杀毒扫描发现恶意程序Malware.QVM27.Gen而被自动隔离了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么无法下载了、