楼主: 天意

【ISO国庆版发布】天意U盘维护系统ISO全功能版1.8

期待更稳定的我现在用2011新年纪念版的有时启动死机,还有个密码查看器工具不能使用!
不修改主页的 ,喜欢。。。。。。。。。。。。
支持全功能版呀,最好支持网卡(含无线网卡)、声卡、显卡驱动、摄像头等常用驱动,现在人的U盘都很大,系统大点有大点的好处,精简和功能可分两个版本发行。
qtqq 发表于 2011-9-30 17:47
期待更稳定的我现在用2011新年纪念版的有时启动死机,还有个密码查看器工具不能使用!

不急,还有时间,先吃饭。23:59发就好。
总算可以回复帖子了,天意老兄,今天我回复了N次都验证码错误啊,是论坛有问题吗?已截图
我输入的问题答案和验证码都是吻合的,从早上到现在才可以发帖和回帖啊,是我账号的问题还是论坛问题?
也不能注册!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lee7080 发表于 2011-9-30 17:54
支持全功能版呀,最好支持网卡(含无线网卡)、声卡、显卡驱动、摄像头等常用驱动,现在人的U盘都很大,系统 ...

各类驱动应该是比较全面的。
如果有问题大家反馈。
正好e驱动5.21没有加密,我可以根据大家要求重新制作PE专用驱动包。
qtqq 发表于 2011-9-30 17:54
总算可以回复帖子了,天意老兄,今天我回复了N次都验证码错误啊,是论坛有问题吗?已截图
我输入的问题 ...

早先的版本需要安装网卡驱动后才能使用密码查看器。现在的版本没有问题了。
天意 发表于 2011-9-30 18:01
早先的版本需要安装网卡驱动后才能使用密码查看器。现在的版本没有问题了。

你所指的是哪个版本?那应该把更稳定的版本推荐到网站首页去啊!还有我的U盘是没有量产的你说的现在那些版本可以用软碟通直接刻进去吗?
  举双手支持!!!!!
天意老师,建议你用QQ的网络硬盘的文件中转站,不管你是多大的东西都是妙传的。 115  大家都等的幸苦啊 {:soso_e105:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x