【<这一次的离开,将会永久>】

春天来了,心情却怎么也开朗不起来。生活中的压力和这样那样的琐事,让我感觉到真的好累,好累。我不知道该怎样调节自己的心情,也不知道该怎样面对突如其来的困境,只有一味的沉溺,沉溺网络与博客,这样也许会让自己轻松一些。
    我做什么事情,都是如此的投入与认真,近似于疯狂。痴迷画画,每当看到一幅让人感动的画面,总想画下来,留在记忆里;痴迷养花,看见街上有卖花的路过,总会忍不住要买一些,以至于现在家中到处都是花盆;痴迷编织毛衣,从大人到小孩的,总喜欢自己设计一些花样与款式,编织出来,自美一番;痴迷集邮,集钱币,凡是从我手里经过的钱币,都要过滤,看日期留下;痴迷
win7主题下载的电视剧与电影,韩剧,侦破剧,历史剧,外国科幻枪击恐怖片,喜剧片,没完没了的看;痴迷音乐,除了看就是听,把音响放的大大的,伤感的,轻快的,休闲曲子,疯狂的士高,听上瘾了,就是一整天;痴迷照片,从小时候的到现在的,一张一张,就象放电影一样,一张照片就是一个回忆,一张照片记载着一段心情;痴迷文字,心情烦闷,文字就是自己发泄的最佳武器,胡言乱语一通,就会把所有的不愉快忘记;还有一段时间痴迷猜疑,总是把所有正常的都想象成不正常的,所以爱人总是说我做在这张椅子里亏料,我应该去当导演或编剧;如今又痴迷博客,在这里我可以忘掉一切,开心,自信,忘我而成熟。
    我总是想把自己完全的放在一个地方,和它一起共存亡,所以我把一切都看的很重,很重。我不想让自己的生活出现不完美的瑕疵,因为我一直相信,只要真诚就会有永远。也许我错了,不,应该说我真的错了,这样反而让自己更累。所以,我在学会上网的时候,就开始学着放弃。没有人知道,我放弃每一次心情的痛苦,也没有人理解,其实一个生活在封闭式的环境里的女人,她的愿望其实小的就是那么可怜。我总想对着一个人,放声痛哭,可是我不能,因为我一直是别人眼里坚强与大度的楷模,我为了我身边的亲人,只有笑。尽管有时候我总觉得自己好虚伪,尽管有时候我自己都觉得那笑容好勉强,可我依然得笑,因为生活对我其实并不薄,我应该知足,应该感到幸福。也许那些所谓的痛苦,仅仅是一种人生的历程,或者是一种期望的心理,人,不应该让自己生活在阴影里,春天的阳光,将会灿烂的照射在每一个人身上。
    昨夜失眠了,我已经好久没有失眠了,心累了,总是倒头便睡,一睡就不醒。丈夫的手机声响,把我们都惊醒了,再也无法入睡。丈夫对生活很乐观,总是一副无所谓的样子,所以我总说他冷血。生活的负担,儿子的学习,父亲的病,都压在我心头,我好累啊,好累,我不知道,也不敢想,在没有了父亲的日子里,我该怎样去面对。
    我知道,我总是那么爱哭,眼泪怎么就那么不值钱,这个也许不是我所能控制得了的。我看起来的确很坚强,可是从心理上我一直都喜欢一种依靠,喜欢把心放在一个地方。我不想失去我生命中的任何事物或任何一个人,可是总是在不停的失去中度过。我不想让自己伤感,却不得不泪流满面,因为我比谁都明白,这一次的离开,将会永久。
这个算是抒情吧
文章不错,感谢分享
这个算是抒情吧
这个算是抒情吧