楼主: x431hy

天意U盘维护系统移动硬盘安装简法

修改引导模式跟破坏数据址上了,真是无语!!

当然你要是硬要给我扣帽子,我也无话可说。。。 你可以看我的回帖,我说的是ultraiso破坏数据还是bootice。。。  发表于 2011-10-31 21:23
管理员出个打酱油的……有好方法的网友真的是寒心

本来只是技术交流,交流更好的方法,但是你要技术交流演变为人身攻击那是你的事。。。。  发表于 2011-11-1 12:15
学习中,天边飘过
x431hy 发表于 2011-10-31 23:46
管理员出个打酱油的……有好方法的网友真的是寒心

那我申请下取消管理然后把我禁言了,这你满意了吧?
http://bbs.winpe.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2&pid=50684&fromuid=40

我平时是用WIMOUT直接打开PE的ISO,然后直接把相关文件复制到U盘上,然后用BOOTICE设置几下,最后把GRLDR复制到U盘根目录就可以启动了.下次更新时直接把PE的相关文件再复制到U盘就行了,也不必再用BOOTICE重新设置了,更不会破坏U盘的文件. 我也感觉可以不用UltraISO的.这只是我的一点经验,我对PE研究很粗浅的.见笑了
laolin778 发表于 2011-11-1 16:09
我平时是用WIMOUT直接打开PE的ISO,然后直接把相关文件复制到U盘上,然后用BOOTICE设置几下,最后把GRLDR复制到 ...

欢迎大家好的方法和建议,共同祝天意U盘系统越来越完善……有更好的方法,我这抛砖引玉的目的也就达到了!呵呵~学习中……
文字太多,看不下去,还是图片省事儿
支持一下,以后省很多功夫了!
laolin778 发表于 2011-11-1 16:09
我平时是用WIMOUT直接打开PE的ISO,然后直接把相关文件复制到U盘上,然后用BOOTICE设置几下,最后把GRLDR复制到 ...

兄弟其实没必要分享经验的,我们的数据是无价的。。。

至于那个小丑是什么都不是的,对U盘、移动硬盘数据哪里懂得珍惜。。。

搞不好还被乱咬一通,说不定还得狂犬病的。。。

好教程 细细研究