[【求 助】] 天意U盘安装系统到C盘,NTDLR IS MISSING

为什么我用天意U盘安装系统到C盘的时候,老是把系统文件拷到U盘,造成NTDLR IS MISSING,硬盘不能引导?
是不是要先把U盘弹出啊?
就是我进天意PE系统,用安装工具安装  纯净版系统到硬盘C:,
然后在无U盘的情况下启动电脑,提示是ntdlr is missing,不能引导继续安装

仔细查看U盘,那些系统引导文件ntdlr、ntdetect.com全拷在U盘上了,而不是C盘
我的问题是:安装纯净版系统前,是不是先点安全删除USB设备就可以解决?还是有别的方法?

U盘和硬盘肯定没弄错,因为我用PE的“启动Windows NT/2000/XP/2003",可以进入安装好的硬盘系统,只是少了引导,要手动拷引导文件到C盘。

说具体点!
可能是你把u盘和硬盘弄错了吧?我以前也有弄错过是这样的呀。你看清楚点再装呀。
hwrsw 发表于 2011-11-9 11:38
可能是你把u盘和硬盘弄错了吧?我以前也有弄错过是这样的呀。你看清楚点再装呀。

U盘和硬盘肯定没弄错,因为我用PE的“启动Windows NT/2000/XP/2003",可以进入安装好的硬盘系统,只是少了引导,要手动拷引导文件到C盘。