[【求 助】] PNY双子盘8G UT165/UT167量产工具和教程

买个一个PNY8Gu盘,找了好多量产工具都不识别,U盘肯定是真的。希望做过这款U盘量产的大哥哥救一下,小弟在这里多谢了,谢谢。
进u盘之家看看,哪里有教程和工具,www.upan.cc
噢,谢谢你了。
楼主看好什么主控的就行,都有量产教程的
我不清楚,你帮我看看。这是U盘信息
 设备描述: [F:]USB Mass Storage Device(PNY Lovely Attache)
 设备类型: 大容量存储设备

协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 480mA

USB设备ID: VID = 154B PID = 6001
设备序列号: 00000000000CF

设备供应商: PNY
 设备名称: Lovely Attache
设备修订版: 0100

产品制造商: PNY
 产品型号: Lovely Attache
产品修订版: 0.00

芯片厂商: I.T.E(联阳)
 芯片型号: IT1169 A0AA
闪存识别码:  ADDE94D2 - Hynix(海力士) - 1CE/单通道 [MLC-8K]
用这个软件ChipGenius,帮你找到量产的工具的
多谢各位了,我现在就去试一下,希望可以成功!{:soso_e181:}

好开心啊,用楼上的量产工具终于成功了。 用的天意最新周年iso,非常感谢各位啊。{:soso_e105:}谢谢谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜楼主了。量产很简单,只要大胆,心细