[【分 享】] 更新发布原创Fba包安装器

以前见S大和大白菜的工具做的不错,S大功能强大,大白菜的工具非常简单,就用了一段时间研究做了个安装助手,要是启用高级启动项配置,请将MENU.LST文件外置于当前程序目录下MENU文件夹中,fba包更名为cf.fba。fbinst.exe为外置方便更新,操作前请先认清磁盘,磁盘误格,与本人无关,数据无价请慎操作
更新:支持(*.iso;*.img;*.ima;*.gz)格式添加,自动分区大FBA包2M.
下载地址:http://u.115.com/file/f69f99c6db

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

丶鬼諜丶 + 5 很不错的一个工具。

把菜单的功能说明写上来就更好了、。

那个分区。能不能自动识别F包的大小来分区呢。
想在移动硬盘上安装天意UD版的朋友有福了。
哥啊, 你要是早点发上来,我就不用这么辛苦了。。

前两天花了一个上午的时间才把我的500G移动硬盘装上UD版PE,并分了另外的四个区。。。
把菜单的功能说明写上来就更好了、。

那个分区。能不能自动识别F包的大小来分区呢。
丶鬼諜丶 发表于 2011-3-23 13:24

能的,自动分比F包大2M空间....
哥啊, 你要是早点发上来,我就不用这么辛苦了。。

前两天花了一个上午的时间才把我的500G移动硬盘装上U ...
无为 发表于 2011-3-23 15:38

无忧发了好几天了........
呵呵。。。。虚心学习啦
看上去不错,试试看啊
终于看到这个可以用硬盘做PE了,万分感谢了……
3**报毒啊,能解决吗