已解决

你好:天意老师;
    最近我下载了您的系统封装教程,打印出来共68页;没事就研究学一学,也想封装自己需要的XP系统;可是有个问题想请天意老师解答一下;在您的封装教程里提到的Winxp.gho文件制作出来后;还需要合盘等操作,我就想问老师;Winxp.GHO文件是否能直接安装系统;这样就可以直接用U盘维护盘安装它了。就省略合盘的过程。我所说的这种情况可实现吗。

如果是Winxp.GHO文件必需得合盘后才能安装,有几个维护软件XX.IMG文件是在你封装的ty2012.iso系统里提取出来的,我封装时能通用吗..下边是截图.其中PWD.IMG不知是什么文件.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Winxp.GHO文件就是一个系统了,可以用它直接装系统
合盘的意思是尽可能的让他傻瓜化、一二键到位、工具全面,都合在一起。

PWD.IMG是在DOS下破解系统密码的软盘映像。
谢谢版主的热心帮助;我继续研究研究...关于WINXP.GHO怎样安装对我来说还是个问题..
2011adsl 发表于 2012-2-16 09:01
谢谢版主的热心帮助;我继续研究研究...关于WINXP.GHO怎样安装对我来说还是个问题..

http://bbs.winpe.cc/thread-5490-1-1.html
http://bbs.winpe.cc/thread-5706-1-1.html
确实不错,眼前一亮的好文
不合盘的话,直接进入PE或通过dos工具下的ghost安装也可以
zhs509 发表于 2012-3-3 12:21
不合盘的话,直接进入PE或通过dos工具下的ghost安装也可以

小张 :我已经整明白了。其实天意和你的PE全有这功能,只是我对PE不是很了解;经过一番折腾后才知道的。系统封装我已经学会了;封装系统可感谢天意老师的教程了,嘿嘿。我看几次教程后用笔记本封装的一次成功;第一次没控制体积;软件全用原版的,第二次封装软件全用精简的;体积能控制在630M左右;DLL文件处理问题个人感觉满意.用小兵母盘也封装了,自己用所谓原版的XP也封装了;总之感觉满意.下边截图是我封装后;现在用的桌面.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2011adsl 发表于 2012-3-7 14:37
小张 :我已经整明白了。其实天意和你的PE全有这功能,只是我对PE不是很了解;经过一番折腾后才知道的。 ...

效果不错啊。。。
我很少封装,就是之前玩过几次!
楼主,太爱你了。