11.1发布的天意使用反馈OK

2020年11月17日更新
surface Laptop 型号1769(2017年)经测试除了键盘不能使用外,其他完美(在装好最新的win10 1909系统后,键盘同样不被识别,在另一台电脑上建文件输入好指定WIFI密码后,再接入surface,复制密码的方法连接网络,在线升级硬件驱动才解决 )。

20201101发布的天意U盘经简单测试,兼容性良好,测试了一了台M2走PCI-E通道的能正常识别

笔记本电脑
  HP EliteBook 820 G3   UEFI的Win10PE和Legacy Win8PE均能识别  (该型号老天意,新版本微PE均无法被开机检测引导,但老版本微PE则引导)
  sandisk SD8SN8U-256G-1006  SATA3通道

联想Thinkpad T470 UEFI的WIN10PE能识别
  SAMSUNG MZVLW256HEHP  PCI-E NVME接口

我用老的天意10代的nvme照样可以识别,估计你是cmos设置的是raid模式吧

可以确定不是RAID模式,而且之前的版本不止我一个反映这个问题,不过现在不纠结这了,新发布天意的目前试了较新的几种机型,都能识别。  详情 回复 发表于 2020-11-5 08:45
dingzhsqr 发表于 2020-11-5 04:10
我用老的天意10代的nvme照样可以识别,估计你是cmos设置的是raid模式吧

可以确定不是RAID模式,而且之前的版本不止我一个反映这个问题,不过现在不纠结这了,新发布天意的目前试了较新的几种机型,都能识别。

新发布天意的目前试了较新的几种机型,都能识别。 新发布天意是哪个版本?  详情 回复 发表于 2020-11-26 10:01
binyue1985 发表于 2020-11-5 08:45
可以确定不是RAID模式,而且之前的版本不止我一个反映这个问题,不过现在不纠结这了,新发布天意的目前试 ...

新发布天意的目前试了较新的几种机型,都能识别。

新发布天意是哪个版本?

标题就说明了,是2020年11月1日发布的,目前来看,比以前的版本在了NMVE识别方面大大增强  详情 回复 发表于 2020-12-3 08:55
满江红 发表于 2020-11-26 10:01
新发布天意的目前试了较新的几种机型,都能识别。

标题就说明了,是2020年11月1日发布的,目前来看,比以前的版本在了NMVE识别方面大大增强