楼主: 天意

准备近期更新一下pe系统,大家提提要求!

我的红米笔记本bios里面一直 无法加载优盘,优盘热启动也识别不了,不知道是否是引导的问题?望天意老师解答下谢谢!
期待!!!!!
; g) P& ^9 E2 G2 P  O在win10下安装量产,不太好用,经常不成功,无法启动,或者启动之后,进入PE系统后,没有任何工具
最新已发布的版本,UEFI引导进的win10界面,在针对笔记本等高分辨率(高于1920x1080)设备时,会出现字体很小的情况,如有需要,我可以截图。希望新版本能更新!

应该有这可能,因为之前我的联想thinkpen显示的字体太大屏幕容不下看不到,所以天意老师解决了这个问题却对其他电脑或者笔记本又出现字体太小的问题。  详情 回复 发表于 2021-6-28 17:27
binyue1985 发表于 2021-6-28 08:50
' f3 |/ H. V3 V0 Z& N, O. Y( m最新已发布的版本,UEFI引导进的win10界面,在针对笔记本等高分辨率(高于1920x1080)设备时,会出现字体很 ...

- ]; S/ l, x3 d) y应该有这可能,因为之前我的联想thinkpen显示的字体太大屏幕容不下看不到,所以天意老师解决了这个问题却对其他电脑或者笔记本又出现字体太小的问题。
什么时候更新啊,说了快一个月了!
天意 发表于 2021-6-25 07:50) J2 N5 Z6 p8 l0 h
能不能提供一个破解版给我?
# T6 ^) p! Z2 A7 E6 [% h9 m, H
链接:https://pan.baidu.com/s/18yzT4GkFaqR2l4mKbyl5UQ
- r6 |9 ?8 ~, p6 B0 N% V; C提取码:TYPE
: E5 V* Z" O% p7 y. z* ~7 _3 W2 q+ R
天意 发表于 2021-6-25 07:50! k2 o, P: r* S! a" j
能不能提供一个破解版给我?
1 D- r5 X) ]. E+ n$ j% i! o# W
这个是64位的真注册  恢复4G以上文件都可以
能增加最新的三星固态的支持么
现在主流固态硬盘。希望加入固态硬盘的一些维护软件。加强UEFI。
啥时候出测试版 560主板各种进不去