楼主: Gabriel

大家买的都是什么U盘啊

Gabriel 发表于 2021-7-23 22:39
就你提到颗粒了。我直接在淘宝上面搜,能搜到用MLC颗粒的U盘很少。

找到一款性价比比较高的牌子  好像 ...

其实目前还有一种是固态U盘,采用跟固态硬盘相同的芯片(也有MLC的),速度大为提升,但早期有些并不支持PE启动,现在是否改善我也不清楚,所以我也不方便推荐。有兴趣可以去了解下
binyue1985 发表于 2021-7-26 08:10
其实目前还有一种是固态U盘,采用跟固态硬盘相同的芯片(也有MLC的),速度大为提升,但早期有些并不支持 ...

好像是有听说可以支持不知道真的假的
最早时候用金士顿 。后来就一直在用闪迪 速度比金士顿快多了。但是质量只能说很一般。 前段时间只要传超过1G的文件 就自动断开,然后又连接上 有2个会这样。。前几天找售后换新了一个。5年保 但是要出寄过去的邮费。售后电话说这玩意对安装PE 不太好。。我就一脸懵逼了。

会断开,应该是供电问题,我这边有一台电脑也这样子。主机上的USB接口供电不足  详情 回复 发表于 2021-11-6 11:00
我现在都是抓起一个就用,总是丢,都不知道弄过多少个U盘了
朗科 128写保护 一直很好用 就是有点小贵
shuxin00738 发表于 2021-8-13 21:18
最早时候用金士顿 。后来就一直在用闪迪 速度比金士顿快多了。但是质量只能说很一般。 前段时间只要传超过1 ...

会断开,应该是供电问题,我这边有一台电脑也这样子。主机上的USB接口供电不足
我现在买了一个160元128G的固态U盘,速度比以前那种二三十的好多啦
我后面买的金士顿usb3.0的  还不如我在会展中心买的  威刚2.0的   
mcfy 发表于 2022-1-14 15:15
我后面买的金士顿usb3.0的  还不如我在会展中心买的  威刚2.0的

速度很重要啊。我现在买的U盘都要那种读写几百M的那种。
Gabriel 发表于 2022-3-23 20:25
速度很重要啊。我现在买的U盘都要那种读写几百M的那种。

那就是固态的了