[求 助] 咨询下天意老师,天意U盘维护系统周年纪念版ISO怎么弄双启互换

您好天意老师,我想咨询下,天意U盘维护系统周年纪念版ISO,怎么弄双启互换,而且我发现量产后对有些老式电脑还是会有进不去PE的情况。求解。
个人认为这是正常的,没有那个PE能够保证可以在所有电脑中能正常使用,在量产后再做个别的UD版PE,一盘双启或三启,虽然会好点,但依然不敢百份百保证能进入PE。
zasx 发表于 2012-2-19 23:24
个人认为这是正常的,没有那个PE能够保证可以在所有电脑中能正常使用,在量产后再做个别的UD版PE,一盘双启 ...

同意此兄说法,谁敢说百分百启动所有电脑那肯定是吹牛,

但启不了的应该是个别的,   
楼主说的双启互换那就不是这的事了,
那应该归CMOS管了吧 ?
mf47f 发表于 2012-2-19 23:37
同意此兄说法,谁敢说百分百启动所有电脑那肯定是吹牛,

但启不了的应该是个别的,   

你理解错了,我看天意老师 的教材里面有说ISO里面弄成双启的,然后我就在想,周年纪念版得ISO能不能也搞成双启,然后有部分旧电脑启动不起来本来就正常,当然我所希望的是所以多能启动。那就完美了,哈哈{:soso_e104:}
http://bbs.winpe.cc/thread-6881-1-1.html
这个是ezboot和grub4dos启动,是不是你想要的?
谁敢说百分百启动所有电脑那肯定是吹牛
这个很正常,原因是多方面的,和电脑、U盘、WINPE都有关系。
头像被屏蔽
挺好啊挺好
头像被屏蔽