洋哥教大家给本地磁盘更换自己喜欢的图标咯!

1.把要更换成的图标放到每一个盘下(要放到盘下,不是文件夹中),如:我要更换D盘的图标为study.ico,就要把study.ico放到D盘目录下。

2.新建一个文本文档,重命名为“autorun.inf”写入以下代码,保存:

[autorun]
icon=图标名.ico

如:我要更改D盘的为study.ico,则新建一个“autorun.inf”文件,输入:

[autorun]
icon=study.ico

3.重启就可以了(注销不管用的哦)。

看看是不是很漂亮了~!
不过是不是感觉盘里多了两个文件,感觉很不爽呢?如果是属性隐藏,那在显示隐藏文件的模式下也会重现的。现在我们把这两个文件彻底隐藏。

4.点开始-运行-输入“cmd”,回车-然后用attrib命令隐藏,可以用“help attrib”命令查看帮助。

如:我要隐藏D盘下的autorun.inf文件和study.ico图标。在cmd中键入:
attrib d:\autorun.inf +a +s +r +h
回车
attrib d:\study.ico +a +s +r +h

完毕咯! 最后面的是教大家把autorun.inf文件和study.ico图标深度隐藏起来!

评分

winpe + 5 精品文章

是不是 啊
哈哈
我 这里还有好多号多 有意思的 美化步骤啊

都 修 本地 修改的
绝非软件,绝对 安全!!!!

还有要的没 ?
顶一下呵呵呵
回复 2# Aiyy2010

你的是888这个好听
不错。、。。得上个图或。。
应观众请求发图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有很多要的。 我就喜欢玩这些东西
老早就用过这个,很不错的办法!~
不错,学习了。
回复 1# Aiyy2010

以前这么干过,可没用attrib命令进行隐藏,这个方法不错,要是能分享几个好看的图标文件就更好了