如何做个双U盘

从网上下了一个“BT8 Sivet精简增强版.iso”,想把它集成在“天意U盘维护系统U盘之家专版”或任何一个天意的ISO版本中,并让它能选择性启动CDLINUX或天意原来的菜单,该如何操作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不用这么麻烦,放在可见区用RUN加载就行了
我的意思是这样的:
原来,我使用U盘量产主控21模式,让BT8 Sivet精简增强版.iso或天意U盘维护系统U盘之家专版.iso做为USB-CDROM使用,但问题是,一次只能量产一个盘,我想将这两个ISO文件做成一个ISO后,再行量产成一个USB-CDROM,省得我反复的量产。
现在的问题是:我不会修改这两个ISO包里的启动文件做成双启动,我也不会用RUN挂载CDLIUNX系统(BT8 Sivet精简增强版.iso 是一个CDLIUNX系统),能教我修改成双启动或用RUN挂载CDLIUNX系统的方法吗?
谢谢超管,我试试吧。

使用RUN能分加载到CDLINUX,但启动到一半后中止,不能进入桌面(这个ISO文件没错,单独量产出来不会出现这个情况)。感觉是进入了命令行状态了,在下面应该输入什么命令?

本帖子中包含更多资源

x
换了三个天意系统,下载了4个BT8,一个BT5全是这样,感觉是:CDLINUX在这种模式下加载不到桌面。有还什么办法吗?
再下边就是127开头的LINUX命令符了,输入STARTX无效。无语中。
我对CDLINUX不大了解,等管理员509来了问问
楼主是要这样的效果吗?

本人diy了一下,很好用。

本帖子中包含更多资源

x