楼主: zxy357x

MESSAGE时间进度条的制作

MsgDiyer不是没有gfxboot.cfg,如何修改第一段代码?
我用GfxMenu打包的message,图片显示不了,是否还需其他处理?
现在windows平台上,是不是只有GfxMenu制作的message才能显示进度条等效果?
ray111 发表于 2012-7-2 18:31
MsgDiyer不是没有gfxboot.cfg,如何修改第一段代码?
我用GfxMenu打包的message,图片显示不了,是否还需其 ...

GfxMenu只是打包工具
gfxboot.cfg是配置文件
zxy357x 发表于 2012-7-2 20:06
GfxMenu只是打包工具
gfxboot.cfg是配置文件

这个我知道,我的意思是有没有其他GUI工具可以方便修改这个配置文件的,还有龙哥是怎样处理图片的呢,我替换掉原图片后出现黑背景?
图片在画图工具里另存一下就可以,message对图片格式有限制的。

楼主的附件是要给谁下的呀!还要求权限。。。。
还有楼主提到的(介于论坛不够活跃,收点金钱让大家积极发言赚钱)这问题原因是回帖又要验证问答又要验证码,论坛自然而然就不够活跃,这点建议天意确实要改一下。哪一个论坛要求两个同时验证,不用验证或只验证一项就好了。
好教材收藏了哈
怎么不能下载附件呀!
谢谢楼主分享!!!!!
龙大为什么我弄完了启动不了呢?
启动停这不走了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
449270411 发表于 2012-10-15 21:24
龙大为什么我弄完了启动不了呢?
启动停这不走了

list内容如下
init
languages
16x16.fnt
16x16.timer.fnt
gfxboot.cfg
translations.zh_CN
translations.zh_TW
lang
zh_CN.tr
zh_CN.hlp