楼主: 天意

[分 享] 天意u盘维护系统奥运版对USB3.0支持的测试

不支持FBA吗?
hef678 发表于 2012-8-11 22:11
我早就更新了,手上没有10.2的了。
楼上的在用,请问一下10.2的能识别AHCI模式的硬盘吗,尤其是笔记本。

可以识别啊,而且由于10.2的软件都是内置的即使是使用3.0的接口进入pe也很少会出现加载不了软件的事,最多就是进pe之后找不到U盘。但是这种情况出现的也挺少的
449270411 发表于 2012-8-25 20:42
可以识别啊,而且由于10.2的软件都是内置的即使是使用3.0的接口进入pe也很少会出现加载不了软件的事,最多 ...

那岂不是要返璞归真了?
天意可以比较一下内核的关键东西,兼容性很重要的。
天意老师 终于查找到 为什么机子2003PE进不去了……
下一个版本  老师 有望 在 2003 和Win7 PE 里 加入新的 ATI显卡 驱动吗? 包括 x86 和x64 位

对于我的旧NV显卡来说  直接就可以装载到 驱动  显示器 16:10   1400X900分辨率, 而 ATI显卡 却无法使用到A卡驱动 显示分辨率下也没有16:10相应的分辨率

hef678 发表于 2012-8-25 21:05
那岂不是要返璞归真了?
天意可以比较一下内核的关键东西,兼容性很重要的。

也不全是返璞归真啊,我只是用10.2中的win7pe内核替掉了4.0中的win7pe的内核,其他的用的是4.0的没有动。
测试机型:联想G480
CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M
内存容量:4GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB 5400转,SATA
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 610M
主板芯片组:Intel HM65
有线网卡:100Mbps网卡
USB接口:1×USB2.0  2×USB3.0

测试接口:USB3.0接口
测试结果:win7pe完美通过——外置程序正常使用 (Win03PE未测试)
测试ISO:天意u盘维护系统奥运版
测试项目:USB3.0支持的测试
测试机型:索尼SVE1511S7CW和索尼/SVE14118ECP
CPU 型号:Intel/酷睿i5/2450M
内存容量:4GB/DDR3/1333MHz
硬盘容量:ST1TB/5400转/SATA
显卡芯片:AMD Radeon HD 7650M / AMD Radeon HD 7550M/1G
主板芯片组:Intel/HM65
有线网卡:10/100/1000Mbps 网卡
USB接口:3×USB2.0  1×USB3.0

测试接口:USB3.0接口
测试结果:win7pe完美通过——外置程序正常使用 (Win03PE不能启动——还没有进到桌面就自动断电)
win03pe一些机器不能启动的问题已经解决。
过段时间发布新版。
win03pe一些机器不能启动的问题已经解决。
过段时间发布新版。