楼主: 天意

【2012.09.10更新】天意u盘维护系统ISO全功能版3.3

多谢楼主分享啊啊
天意 发表于 2012-9-5 17:04
你电脑是什么配置?

华硕H61主板, CPU G840  ,内存4G DDR3   SATA2硬盘。WIN7启动进入桌面后只有三个快捷方式图标,工具和软件根本就没有加载。
开始戒烟 发表于 2012-9-5 20:21
华硕H61主板, CPU G840  ,内存4G DDR3   SATA2硬盘。WIN7启动进入桌面后只有三个快捷方式图标,工具和软 ...

给个QQ号我,下次我把win7pe重新制作传给你测试。

03pe有没有问题?
看来还有些问题 需要解决

继续旧版的
支持,老大的天意很强大,一直在用呢。
看来老机是用不到了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
这个支持HDD不,我写入后怎么启动不了呢?
这个PE怎么装? 没有附带安装教程啊
我用软碟通写入的 可是不能从我这个映泰G41的板上启动进入
我使用过大地pe 这个感觉是最快的pe 不过这个对ACHI没有支持
后来用了大白菜 电脑店 等PE 可是在不少的机器上不能启动进入
淹死的鱼 绝对pe 在老点的机器上进入很慢 我把这个作为最新的机器上使用
现在使用的是软碟通写入的ghostWIN7ios 通用性很好 只有极少的不能正确识别最新机器的AHCI硬盘
我心中的理想PE是1 通用性强 任何机器能启动
2 启动快速 进入pe快 能正确识别各类模式硬盘
3 PE内部功能强大  这个不是很重要 一般现在都做得比较好了
我不会做PE 只是一些实用心得 希望天意能做到更好
fengyuan 发表于 2012-9-6 10:25
这个PE怎么装? 没有附带安装教程啊
我用软碟通写入的 可是不能从我这个映泰G41的板上启动进入
我使用过大 ...

这个是用来量产的,如果要简单安装请用UD版。