楼主: winpe

天意U盘维护系统2周年有奖T楼活动开始了

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:20000  奖励楼层: 99,599,1109,3999,5999,7999,9999,12999,16999,19999 
天意U,盘维护,系统2,周年庆

顶起 天意老大,来踢个楼

支持天意活动..不过这样不公平..

恭喜天意u盘维护系统论坛两周年,我也伴随论坛也一年多了,希望论坛能够越来越好,顶天意

恭喜天意u盘维护系统论坛两周年,我也伴随论坛也一年多了,希望论坛能够越来越好,顶天意

继续顶,顶到20000楼

希望能够参加  论坛10周年庆哈   

恭喜天意论坛两周年庆    顶到 99

恭喜天意u盘维护系统论坛两周年,我也伴随论坛也一年多了,希望论坛能够越来越好

兄弟伙些 速度 踢楼啊  奖品 被我拿走了 就不好意思了哈

兄台,这2周年说动、人工顶到水杯都是很传奇的事件了吧...
有个事,问下。Win8对机器的要求说是不高,不过,有一个很隐性的硬性要求:NX和PAE,家里有台05的本子,目前运行win7想换8,这个果断是达不到了。我网上调查过了,国内外都不少人在说这个,有没有一个什么办法能屏蔽或者绕过这个检测呢?
呃,对了,那本子,包括win8的PE都无法启动。

祝贺天意U盘维护系统2周年!!