请教winntsetup 2.3怎么用

以前的老版本能用明白出来的2.3版装win7。第一项选择wim,第二项先格式化再选c,第三项在选C,然后选择加载成功后重启电脑开始,出来个对话框再点确定,等读取完了,就弹出错误对话框,内存不能read各种错误,试了很多遍不行,最后还是用nt6装的,谁教我用用啊,请教啦!!!
帮顶。。。
我用她不仅仅装 WIN  7   我还用她装 VISTA    WIN 8都 一切 正常。ISO是微软原版的。我想楼主 肯定 是弄错了吧。另这个软件是在PE下运行的。
即使是在PE环境下运行,俺也遇到过“内存不能read”的错误,(版本2.3RC1),目前最新这个版本倒是没遇见过。
之前用过,可以正常安装
anythingsky 发表于 2012-11-14 22:09
我用她不仅仅装 WIN  7   我还用她装 VISTA    WIN 8都 一切 正常。ISO是微软原版的。我想楼主 肯定 是弄错 ...

我也是在winpe下运行的啊,就是天意5.7网络版下运行的,我在pe用nt6都可以,那你说是不是winntsetup也应该好用,何况我之前用天意1.6网络版下的winntsetup也可以正常操作的。
楼主可以换一个新一点的版本。
alanwang1982 发表于 2012-11-22 19:33
我也是在winpe下运行的啊,就是天意5.7网络版下运行的,我在pe用nt6都可以,那你说是不是winntsetup也应 ...

我不用 天 意的PE,我一般用 自由天空的C大的五子登科的PE。自己再修改一下 ,个人感觉非常 好。