楼主: hhxxff1111

[求 助] 天意大大帮个忙请问WIN7PE如何合盘

高人教学啊 学习下
ray111 发表于 2012-12-5 13:07
使用天意ISO版的RUN模块,删除另一个RUN模块就可以了
而对于MESSAGE,你可以改名为TYMSG(你可以自行改名), ...

请教一下版主老大:
如果我添加了两个message另一个取名为message1
然后把runlist中的那个message改名为message1是不是就可以使run的那个启动界面和主菜单的不一样了呢?
ud版的
449270411 发表于 2012-12-6 16:11
请教一下版主老大:
如果我添加了两个message另一个取名为message1
然后把runlist中的那个message改名为 ...

可以的

ray111 发表于 2012-12-6 16:21
可以的

我这样做了。可是不成功呢。。。。
449270411 发表于 2012-12-6 19:37
我这样做了。可是不成功呢。。。。

RUN.LST是不是以UTF-8文件编码保存呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ray111 发表于 2012-12-6 19:59
RUN.LST是不是以UTF-8文件编码保存呢?

谢谢版主。我知道我错在什么地方了。我没有想到我做的那个message根本就没法用,我用GfxMenu做的message结果做完了不能使用是怎么回事呢?我是用fbinst把天意老师的message里面的所有文件导出之后直接用GfxMenu读取配置文件的啊,我记得以前龙大搞那个进度条的时候我试着弄了一次不知怎么的就成功了,现在却不成功了呢?list里面的文件名有没有什么排列顺序啊?
449270411 发表于 2012-12-6 20:28
谢谢版主。我知道我错在什么地方了。我没有想到我做的那个message根本就没法用,我用GfxMenu做的message结 ...

list.txt好像没有什么要求
我的list.txt是这样的:
  1. init
  2. languages
  3. 16x16.fnt
  4. 16x16.timer.fnt
  5. bar_a.jpg
  6. bar.jpg
  7. gfxboot.cfg
  8. back.jpg
  9. translations.zh_CN
  10. lang
  11. zh_CN.tr
  12. zh_CN.hlp
复制代码
天意原版:
  1. init
  2. languages
  3. 16x16.fnt
  4. 16x16.timer.fnt
  5. bar_a.jpg
  6. bar.jpg
  7. clock.jpg
  8. clock_a.jpg
  9. head.jpg
  10. head_a.jpg
  11. gfxboot.cfg
  12. back.jpg
  13. translations.zh_CN
  14. translations.zh_TW
  15. lang
  16. zh_CN.tr
  17. zh_CN.hlp
复制代码
主要还是看看图片是否符合gfxmenu的标准.
ray111 发表于 2012-12-6 21:53
list.txt好像没有什么要求
我的list.txt是这样的:天意原版:主要还是看看图片是否符合gfxmenu的标准.

图片我用的是ps的天意的原图,并且用MsgDiyer进行过防止黑屏处理后又重新提取出来的应该是没有问题的,也不是list的问题。应该是其他文件的问题。想不明白。我奇怪的是即使我什么都不改,就是直接提取天意message。解压出来什么都不动接着就打包都不行。想不明白。
难道是fbinst的问题?回头换一个版本试试。太晚了睡觉了。晚安。。。。
449270411 发表于 2012-12-6 22:21
图片我用的是ps的天意的原图,并且用MsgDiyer进行过防止黑屏处理后又重新提取出来的应该是没有问题的, ...

这么诡异...