[分 享] 咸菜工具箱,没什么科技含量,需要的拿去吧~!

声明:
        这个工具箱没有什么科技含量,用winrar制作的,然后卸载是批处理,高手就无视吧,什么封装的我也不懂,只制作自己需要的,所以需要的朋友拿去。已经说了,适合办公一族。

制作此工具箱纯属个人爱好,资源为网路收集,不足之处难免,欢迎提出宝贵意见和指导!    工具箱包括了网络工具、offcie工具、系统工具、文件管理工具、实用工具等。工具箱内软件均为网络收集的绿色软件。这些精选软件特别适合办公一族使用。您可以纠结的时候玩下小游戏,呵呵。

具体的工具箱的内容我也不多说,就截图吧,喜欢就下,不喜欢打酱油,呵呵。

最后,我在校那时候是windows3.1   dos  什么也不懂,就爱捣鼓,还望高手手下留情~!什么隐藏、回复什么的也不搞了,你要是感觉还行,就顶下吧~!

咸菜        2011.5.25

下载链接:http://u.115.com/file/bhbfbdwz#
咸菜专用工具箱.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你应该搞个列表,把工具列出来。
我是看美女来的…………!
工具還真的不少啊!
不能下载啊
文件不存在耶