[其它] 北斗老大谭文胜携手美晨,剑指三星!

哥之前被韩剧洗脑了,花了小一个月的工资买了一部三星智能手机,现在发现远远没有三星女主角来的爽!!
亲!你敢有点创新吗,身为一个手机你敢把屏幕做的小一些,再小一些吗?你把自己的产品定位成板砖的吗?这….这….诺鸡鸭你怎么看?本屌只想说,脸小男人的悲伤你不懂!每当我举起你那4.8寸大屏幕打电话时,回头率真tm的高,哥不淡定!!我强烈怀疑手机唯一的优点就是妈妈在也不用担心手机掉茅坑里了。
三星高贵血统中永远都脱离不了没有质感薄如纸的大塑料壳,坑爹那,有木有!豆腐渣工程!有木有!一年前给老爸买了个三星智能手机,用了没多长时间,就tm的坏了。国产手机质量都要比三星的好啊!!还有,三星手机到底哪里好,顶尖技术?高科技?一直都没看出来,别以为配上一支笔就牛逼了,好吗?
价格!还是价格!屌丝们卖个肾容易吗!出个旗舰机就五千起?弄个大屏幕就那么贵?你确定干的过苹果?随随便便换个屏幕居然要一千大洋,你tm的这是打劫?看中国人好欺负是吧!那么贵手机,你能裸眼3D吗?我告诉你,你不行,美晨行!
三星你悬了!

三星颤抖吧!
据传,北斗手机的老大谭胜文将携手韩国三大品牌之一MAXON美晨与三星决一死战!
哈哈,三星你害怕了么
三星!还记的以前的血泪史不?看到美晨这老对手的名字颤抖么!
千年老谭如此给力,看来手机江湖又要引起一场血雨腥风了。坑货三星,你的好日子到头了!

来吧老谭,干死丫的三星!我们支持你!
三星,samsung?
三星,外号丧门星
真机出来了才是正说
共同发展!学习才会进步,谢了

日照旅游资讯网_日照旅游_山东日照旅游_日照旅游攻略_日照渔家乐_日照旅游景点_日照旅游网:qxth.com
好东西就是要一起分享