[【分 享】] 天意U盘维护系统技术员版EZB+GRUB双启模板

根据H3大的模板制作的。
EZB+GRUB双启模板,UEFI启动时自动判断是64位还是32位。自动选择进入对应的系统。
EZB引导基本包含了GRUB里的各项菜单。个人基本满意。
有兴趣的朋友可以看看。

PS:EZB引导IMG文件不支持压缩模式,所以如果套用在技术员2.0版上,dos软件必须是非压缩模式的。

下载地址:http://www.400gb.com/file/19795688

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

EZB引导IMG文件支持压缩模式
memdisk /boot/imgs/diskgen.img
isolinux memdisk initrd=/boot/imgs/okdos.ima c=140 h=4 s=36 floppy

http://bbs.winpe.cc/thread-16684-1-1.html
TYPE.IM_解压成WINPE.IMG代入,DOS不能启动,还要怎么改?
老大啊,把linux 加进去咯~~~膜拜啊!!!
就更新了啊,UD的什么出来
UEFI启动时自动判断是64位还是32位,没明白这句话的意思,自动判断的到底是什么?
老大啊!强烈建议你把linux加进去 啊!不然始终缺点东西,这样才更完善啊!还有非常强烈建议你今后把做好的这个弄成一键制作成U盘启动器,这样会给我们节省了很多啊!这个仅仅是我对天意的一点小建议,至于你接受不接受,那就看你了,对了,还有UD隐藏安装
不错的东西,谢谢LZ
不错的东西,谢谢LZ
在发展下去 一个维护系统都是万能系统了,好几个G了!呵呵   速度快  电脑常用功能齐全,稳定可用!隐藏防毒!   这样就OK了!