楼主: zhuzao110

【已解决】请教各位大神:hp的Phoenix AwardBios 5.22如何设置从U盘或移动硬盘启动

刚没看四楼的链接,因为讨厌红字.  现在忍着红字看完, 发现那里并没有适用HP的这个BIOS的设置 ...
无为 发表于 2010-12-6 17:10

呵呵 那个帖子并没有指明hp的就是按F12进行快速选择启动项,

它举例有些bios可以使用一些热键快速选择启动,比如 ESC、F2、F12等功能键!
呵呵 那个帖子并没有指明hp的就是按F12进行快速选择启动项,

它举例有些bios可以使用一些 ...
zhs509 发表于 2010-12-6 17:26

啊, 是吧..

那红字看得我眼痛,, 没仔细看..
这个... 首先请保证在先插好了U盘的情况下再进入BIOS,然后按如下顺序操作:

先横向菜单选择到BOOT选项. ...
无为 发表于 2010-12-6 16:35

看清LZ问的,是UD版,
你误导人家了
啊, 是吧..

那红字看得我眼痛,, 没仔细看..
无为 发表于 2010-12-6 17:33

是UD版,不是量产的USB-CDROM的启动
我从来都是从F11或12从启动菜单进的。。这样简单方便。。
哈哈
不过要是老机器就要先进BIOS里设置一下CDROM,正如楼上509所说。。
回复 11# zhs509

这款BIOS无需进入bios设置的,原来按ESC键就可以用快捷键选择USB启动,多谢各位的关心和宝贵意见

看清LZ问的,是UD版,
你误导人家了
红毛樱木 发表于 2010-12-6 20:46

好久没弄PE了,  UD的我没有用过...  

出丑了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不过要是老机器就要先进BIOS里设置一下CDROM,正如楼上509所说。。
丶鬼諜丶 发表于 2010-12-6 22:55

...你们现在眼睛都好大
我说了半天LZ问的是UD版....不是量产的
回复 19# 红毛樱木

问题已经解决,多谢您一直的关心,详见17楼