[已解决] 请教天意老师及本论坛各位高人指导一下

想学习下PE结构及合盘方面的知识;因为我用天意PE,所以就从天意老师的PE开始学习一下,因为工作上没事可做了,所以研究研究PE充实一下自己,感觉也非常有意思。
       请教的问题:假如:我想在天意老师PE里再添加一个独立的WIN8PE.WIM(是假如);那么BCD及BCDMGR分别如何处理,哪位在百忙中抽时间指导一下。我用WinHex.exe打开了天意老师PE里的BCFMGR没看明白;我有截图如下烦请大家详细指导一下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
参考最新ISO。
其实修改BCD文件可以引导多个win8pe。
天意 发表于 2013-5-26 10:33
其实修改BCD文件可以引导多个win8pe。

谢谢天意老师抽时间回复指导;其实我是想了解学习一下你这个BCFMGR文件是怎样用WinHex.exe修改并引导BCF加载菜单及您的PE内核文件WIM的。再次感谢。我下载了你的教程;PE合盘方面;是用浏览器打开的那种文件,可惜我怎么也打不开。看不到。哈。
2011adsl 发表于 2013-5-26 10:59
谢谢天意老师抽时间回复指导;其实我是想了解学习一下你这个BCFMGR文件是怎样用WinHex.exe修改并引导BCF ...

无忧有修改bootmgr的帖子。你搜索下。
。。。。。。去无忧下载,哪里多得是!
学习学习知识,刚刚量产了,很成功。