坐等1.0正式版出来再合盘

天天更新,我天天下载下来合盘。我都累死了.... 都是为了跟进天意的进度啊

打算合盘
GHOST_XP、GHOST_WIN7(DIY自己封装)
安装版XP、安装版WIN7(OEM合集,自动检测并安装相应OEM版本,非OEM版本转VOL版。WIN7预计集成X86和X64合集)
安装版Ubuntu
XPE、2003PE、WIN7PE
集成MAX网克服务端和MAX工具箱
集成深山红叶DOS工具箱(部分工具更新)
集成DIY简单备份还原

预计这次ISO会达到12G左右
太大了,太大了   
哈哈
呵呵 win7我现在只留一个文件install.wim
其实深度的LIUNX不错。。跟UB有得一比。

MAX哪个版?
12G.。。不是一般U盘能受得了的了。。
实际上win7全部版本+xp+pe 4.7G的盘刚刚好可以放下!

当然win7我只留install.wim(合并文件后3.53G)文件,进入pe用win$man安装!
回复 1# 红毛樱木

12G?那得移动硬盘了
哈哈,用自己的16G优盘量产
现在我的ISO是8.8G  没64位WIN7
呵呵 win7我现在只留一个文件install.wim
zhs509 发表于 2010-12-7 22:06

我打算合盘的这个install.wim大概将近7g带64位win7的

回复 8# 红毛樱木

呵呵 我的就是9in1版的(32位+64位的)

合并分卷文件方法(install.wim 3.53G)
   http://softbbs.pconline.com.cn/10747530.html
改天我搞个GHO出来。。也檑一下。