如何将移动硬盘做成隐藏式启动盘,装入天意的维护系统,并有多个分区

1.首先,“我的电脑”-右键 “管理”-“磁盘管理”-留好1G的空间。如图:
前天 02:54 上传
下载附件 (26.38 KB)

2.其次,准备好TY.FBA和FbinstTool工具。并将TY.FBA和FbinstTool放到一个文件夹下。
前天 02:55 上传
下载附件 (24.53 KB)

3.双击打开FbinstTool工具.注意,一定在“选择磁盘”一栏里选好你的移动硬盘。
前天 02:56 上传
下载附件 (50.33 KB)

4.点击“启动设置”-“格式化”。弹出窗口设置如下。
前天 03:00 上传
下载附件 (73.82 KB)

注:如选择“重置磁盘”你的移动硬盘分区将全部被格。这样设置只格式化我们留出的1G的分区。

5.点击“数据管理”-“从文件恢复数据”选择“TY.FBA”
前天 03:03 上传
下载附件 (87.85 KB)

6.点击“数据管理”-“执行碎片整理”。
前天 03:10 上传
下载附件 (63.02 KB)

OK了。拿着你即有分区,又能维护系统的移动硬盘玩去吧!另外,别忘了在可见分区里建一个"TYPE"的文件夹,把二级内核放进去。

在这里隆重,诚挚的感谢  道格数码 的耐心指导!!

想把软件传上来呢。但是超过了500K的限制。软件不大,620多K,大家自己去百度吧

lz,看不懂啊。还要好好学习学习了
rubenyu 发表于 2011-7-13 19:04
lz,看不懂啊。还要好好学习学习了

有图有字都看不懂?真服了你了!!
很好 感谢楼主 已经成功制作出了
感谢楼主~!!之前嘗試过用其他方法不行,,,
TY.FBA是什么>?

用7Z解压天意老师的UD版安装程序可以找到  发表于 2012-2-9 12:45
TY.FBA 是那个文件在那里下载。百度找不到。

解压天意系统就看见啦  发表于 2012-9-1 11:23
准备买硬盘,学习了
TY.FBA是什么啊
、、、、、、、、、

天意系统的核心文件,解压压缩包,在data文件夹内  发表于 2012-9-1 11:24
好东西,支持一下

学习!学习!  详情 回复 发表于 2013-12-20 14:57