楼主: pdscjf

[教 程] 【12.15更新】天意ud版添加puppy(小芭比linux)和 grldr菜单修改教程!

下载不到VMLINUZ、INITRD.GZ
这两个文件
非常好的教程,学习了。
h11229 发表于 2011-9-16 16:26
下载不到VMLINUZ、INITRD.GZ
这两个文件

因为那个版本Puppy好像有点问题,还来我就删除了。。。

更多处理好的puppy到这里下载,打开ISO提取文件即可
http://115.com/folder/f208953ec0a
学习中。。。。
请问新手群的QQ号码是多少呢?
稍微复杂了点,学习一下,谢谢分享
好资料,谢谢分享
我zip的   puppy启动不成功  怎么办啊   我ouweiwei2012@gmail.com

高手指教  不胜感激
教程挺详细的,谢谢.
楼主要是能制作一个视频教程就好了,这样学起来更方便。我对linux系统不太了解,以前想把CDlinux替换天意里面的linux,但没成功,不知道怎么替换,CDlinux里面也有一些软件,我不知道如何关联。后来我又想把cdlinux里的水滴、打气筒、奶瓶等软件直接加到天意的linux系统中,但也加载失败。在这个系统中要加载网卡驱动,那些软件都是源代码文件,我也不知道如何写命令。要是楼主能制作这样的一个视频教程就好。我看到群里有人也呼吁在天意里加入水滴、打气筒等软件,估计也是自己修改不好。