[已解决] 量产怎么把type.isz提取出来放U盘里

量产怎么把type.isz提取出来放U盘里,版主做个教程,谢谢!!!
量产后是会生成一个光驱和一个U盘的嘛,直接在U盘里新建一个名为type的文件夹,然后用UltraISO打开天意U盘系统那个ISO文件,把type.isz提取出来的放到U盘type文件夹下就OK了
其实,楼上没有说清楚,我们这种菜鸟,也看不懂
量产又不是小事情,万一出错怎么办

我帮楼主问清楚
第一,是在量产前,就把天意的iso里面的type提取出来,然后那个缩小的文件再打包量产呢?
还是量产以后,在量产的cd-rom里面把type提取出来
回复二楼的同学,第一步,是用UltraISO先将天意iso里的type.isz先提取出来,然后把天意iso文件里的type.isz删掉,直接将缩小后的iso文件保存就好了。
第二步,找到合适你自己U盘芯片的量产软件,将刚才保存好的iso文件量产进去。
第三步,在量产出来的U盘根目录新建一个type的文件夹,将之前提取出来的type.isz放进去就OK了。

我想这样应该很清楚了吧?这样都还不明白的话建议多看看坛子里的教程先
不错,,开始试验一下!!看看
将type.isz提取出来放在u盘可见区,会不会中毒啊?万一要是中毒了该怎么办?type文件夹有什么用?都是放些什么软件的?