微软高管:明年推出下一代Windows系统

北京时间8月29日消息,微软OEM事业部大中华区总经理李翔透露,微软会在明年(2012年)推出下一代Windows产品,这是继微软CEO鲍尔默之后,微软又一次表示将于2012年推出下一代Windows系统。
2011年5月,在参加东京的开发者论坛会议时,鲍尔默表示微软将在2012年推出下一代Windows,并称该系统将被命名为Windows8。不过后来微软否定了这一说法,认为这是鲍尔默“口误”。但在今天微软中国举办的Windows 7体验活动上,OEM事业部大中华区总经理李翔再次透露,微软下一代Windows将于2012年推出。
  虽然李翔并没有说出下一代Windows的名称,但是综合最近的情况来看,很明显应该是Windows 8系统。有外国媒体报道,微软正积极开发Windows 8,以便能够赶在2012年第二、三季度推出RTM版本。
  微软将于2011年9月举行BUILD大会,之前Windows部门主管曾经表示将会在大会上展示Windows 8的诸多性能,包括集成应用商店App Store、USB 3.0等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
电脑可以更新得越来越快啦!SATA3.0啊。。。。USB3.0啊!
也是支持,我代表大家顶你了

淘宝网特卖:t.cn/arytfd     淘宝电器城:t.cn/ar8hfv
更新太快,适应不过来。
win7还没来得急研究研究呢!
听说8的盗版很难,等难不到中文版的时候我就上!
机器太老了,别说window 8了,就是window7 俺也装不上啊~
win7都还不是很会玩,有出来新的,不知道适应的来不
你的电脑是触摸屏的吗,不然装着也是浪费内存和硬盘空间!
  windows  心系统放在平板点到是挺好用的 PC机 感觉还不怎么习惯