【2011.9.9更新】仅39M的天意PE迷你版

9.9更新一键安装ghost xp到C盘配置文件错误。请8日下载的朋友重新下载。

天意PE迷你版说明:
1、基于windows2003内核,SHELL32.DLL更新至6.00.3790.4822版,并免疫自动播放病毒。
2、全内置构架,驱动文件取之我心如水维护版,支持最新AMD\INTEL主板。
3、内置蜻蜓特派员PE安装工具。可以方便的安装本PE至硬盘或移动介质。
4、不含三卡驱动及网络支持,仅用于系统简单维护。
5、支持自动理顺磁盘盘符、IMDISK虚拟光驱、自动搜索PETOOLS文件。
6、支持exfat分区。
7、支持快捷键:ATL+G 打开GHOST11;ATL+W  修复系统引导。
8、强大的右键功能。

内置软件如下:
1、系统维护类
Windows用户密码修改NTPWEDIT
Windows引导修复NTBOOTautofix
Windows系统安装工具win$man
Windows驱动备份SMARTDRIVER
离线驱动处理

2、磁盘光盘工具
磁盘精灵 DiskGenius
磁盘管理 WinPM
ImDisk虚拟光驱
磁盘碎片整理Defraggler
引导扇区维护BOOTICE

3、备份还原类
通用克隆工具
Ghost 浏览器
Ghost密码查看工具
一键安装Ghost XP到C盘

4、其他类
文件解压打包 WinRAR
Wim映像处理 WimTool
CPU检测

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

“一键安装ghost xp到C盘”使用方法:
在任意盘根目录放置winxp.gho文件即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个主要是准备集成到GHSOT系统光盘里的。
可能桌面的一键安装ghost xp无法使用。
真棒      
天意老师1.6的我已经解决了  一个小细节。哎
谢谢分享。。。。。。。
谢谢分享~~
qian6480502 发表于 2011-9-8 19:35
天意老师1.6的我已经解决了  一个小细节。哎

解决了什么细节?
看看怎么样
天意老师   我是初学者   你给推荐一个  简单的版本   (带win7的)   天意版本太多了   不知道那个可以     希望回复 我
天意什么时候准备弄个支持网启的PE系统。