封闭求助贴,求救达人!!!!!

小弟是做电脑维修的,很长时间在用信念的系统,但里面总是有很多不想用到的软件,安装完成后还要卸载它们,觉得很麻烦,这几天在研究封装系统,一直想用信念论坛出的Nowprep1.9软件,但封装完毕后总是做系统时顺序总是不对,而且也缺少步骤,下面我把图片放上来,希望大家帮我解决下。
我在网上找教程的时候发现的这个论坛的管理的一篇文章,(http://bbs.winpe.cc/thread-2915-1-1.html)对我很有帮助,但还是出了问题。
1下面这张图片是我在封前的接口配置,我把软件分成了两个盘安装,C盘和D盘,自解压文件C盘的文件名没有变,D 盘的改成了SOFT文件。

2下面这张是用封装完的系统安装系统的顺序,不知道怎么了,只出现了这么一个安装到D盘的窗口。

3下面这张是安装的第二步

4下面这张是第3步

5下是是第4步,但到了这步VCVB运行库安装就弹了出来,不知道怎么让它静默安装。

6下面这张是做完系统后出现的问题,貌似驱动跟本没有发挥作用

7下面这张是C盘Program Files文件夹,不知道怎么了,想放进D盘的文件夹不知道怎么放到C盘了

8下面这张是打开OFFICE程序的时候 出现的问题,貌似是C盘Program Files文件夹里面缺少东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
静默安装要用静默安装包,或者加参数。

如果是放到d盘的,可以在“以下接口为释放到d盘的程序”处加载。
我又试了几次,不知道为什么,在前面那三个接口处,不管你放几个程序,在安装时运行的只有一个,而且还不是按顺序来的。
天意 发表于 2011-9-12 22:31
静默安装要用静默安装包,或者加参数。

如果是放到d盘的,可以在“以下接口为释放到d盘的程序”处加载。

那天意大哥,
我又试了几次,不知道为什么,在前面那三个接口处,不管你放几个程序,在安装时运行的只有一个,而且还不是按顺序来的。
447460768 发表于 2011-9-12 23:57 那天意大哥, 我又试了几次,不知道为什么,在前面那三个接口处,不管你放几个程序,在安装时运行的只有 ...

不可能啊,是不是有的界面隐藏了?你看我做的ghost,很正常。
是啊,我是照着你那个做的,郁闷着呢。对了,能不能把你QQ给我呀,不懂的地方我能随时问你,嘿嘿,如果可以,把你QQ号发我论坛的站内信或者发我邮箱ts_liang1988@163.com
几年前曾经封装过系统,可能封装工具不同,没出现你说的这些问题